Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Следователей заставили провести проверку по жалобам на депутата Шушубаева

Во вторник, 30 августа, областная прокуратура обязала Следственный комитет России по Омской области провести доследственную проверку по заявлению шести омских компаний, обвинивших депутата регионального Законодательного собрания Хабулду Шушубаева в организации "преступного сообщества". Накануне следователи отказали бизнесменам, cославшись на отсутствие в заявлении конкретных фактов.
30.08.2011 17:31
Поделиться:

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, несколько омских организаций направили в Следственный комитет Омской области коллективное обращение, где обвинили Хабулду Шушубаева в организации "преступного сообщества", которое, как утверждают бизнесмены, под его руководством "совершило ряд тяжких преступлений, предусмотренных одиннадцатью различными статьями Уголовного кодекса".

Обращение поступило от представителей ОАО "МДМ Банк", ООО "Еврострой", ООО "ПСК Варм", ООО "Оскар Омск", ООО "Бетон Плюс" и ИП Караваев.

Следователи отказали заявителям проведении доследственной проверки, поскольку "заявители не указали никаких данных об обстоятельствах, указывающих на признаки преступлений, а лишь привели сведения об имеющихся у них гражданско-правовых отношениях с руководимой депутатом Шушубаевым корпорацией "Агро-траст".

Как стало известно БК55, исполняющий обязанности прокурора области Виктор Штнейнбах потребовал от руководителя Следственного комитета по Омской области Андрея Кондина зарегистрировать заявление о преступлении и все-таки провести доследственную проверку.

Комментариев: 2
Просмотров: 2647
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик