Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Добро пожаловать на сервис

Добро пожаловать на сервис
В августе текущего года стало известно об отзыве ряда авто производителей по причине недоработок своих некоторых моделей.
30.08.2011 12:23
Поделиться:

Так компания VOLVO отзывает свои седаны S80, сошедшие с конвейера с 2006-го по 2007-й года. Причиной отзыва стали участившиеся случаи проблем с гидроусилителем руля из-за выхода из строя сальников механизма. Симптомом неисправности является утяжеление вращения рулевого колеса, подклинивания и даже течи жидкости из редуктора гидроусилителя, сообщает известный специалист по ремонту автомобилей и владелец собственного сервиса Hyundai в Москве Николая Мясников. Всем владельцам таких автомобилей рекомендуется обязательно обратиться в официальные сервисы компании с целью замены неисправных агрегатов на новые.

Компания Lotus также отзывает свои автомобили, выпущенные под маркой "Elise" с 2005-го по 2006-й года. Из-за бракованных прокладок возможны течи масла из двигателя. Симптомом неисправности может служить как падение уровня масла в двигателе, так и постоянный запах горелого на прогретом автомобиле, - масло попадает на выхлопной коллектор. В редких ситуациях отмечены даже случаи возгорания. Владельцев спорткаров также ждут в официальных автосервисах компании производителя. Работы по замене некачественных элементов будут произведены бесплатно.

 Японский концерн Honda также попала в список проштрафившихся производителей. Отзываются популярные модели Хонда Цивик 2008-го - 2010-го годов выпуска. На этих автомобилях отмечены участившиеся случаи перегрева моторов, с последующей его блокировкой электроникой. Завести перегревшийся двигатель вновь, блок управления позволит только когда силовой агрегат полностью остынет. Крайне неприятная ситуация, когда автомобиль остается неподвижным, например в плотном городском потоке. Производитель рекомендует заменять водяной насос на насос нового образца при прохождении планового ТО.

Просмотров: 1359
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: авто

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик