Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Добро пожаловать на сервис

Добро пожаловать на сервис
В августе текущего года стало известно об отзыве ряда авто производителей по причине недоработок своих некоторых моделей.
30.08.2011 12:23
Поделиться:

Так компания VOLVO отзывает свои седаны S80, сошедшие с конвейера с 2006-го по 2007-й года. Причиной отзыва стали участившиеся случаи проблем с гидроусилителем руля из-за выхода из строя сальников механизма. Симптомом неисправности является утяжеление вращения рулевого колеса, подклинивания и даже течи жидкости из редуктора гидроусилителя, сообщает известный специалист по ремонту автомобилей и владелец собственного сервиса Hyundai в Москве Николая Мясников. Всем владельцам таких автомобилей рекомендуется обязательно обратиться в официальные сервисы компании с целью замены неисправных агрегатов на новые.

Компания Lotus также отзывает свои автомобили, выпущенные под маркой "Elise" с 2005-го по 2006-й года. Из-за бракованных прокладок возможны течи масла из двигателя. Симптомом неисправности может служить как падение уровня масла в двигателе, так и постоянный запах горелого на прогретом автомобиле, - масло попадает на выхлопной коллектор. В редких ситуациях отмечены даже случаи возгорания. Владельцев спорткаров также ждут в официальных автосервисах компании производителя. Работы по замене некачественных элементов будут произведены бесплатно.

 Японский концерн Honda также попала в список проштрафившихся производителей. Отзываются популярные модели Хонда Цивик 2008-го - 2010-го годов выпуска. На этих автомобилях отмечены участившиеся случаи перегрева моторов, с последующей его блокировкой электроникой. Завести перегревшийся двигатель вновь, блок управления позволит только когда силовой агрегат полностью остынет. Крайне неприятная ситуация, когда автомобиль остается неподвижным, например в плотном городском потоке. Производитель рекомендует заменять водяной насос на насос нового образца при прохождении планового ТО.

Просмотров: 1578
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: авто

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик