Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро 0
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Дело Сергея Овчинникова передали в суд

Омская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Федерального государственного учреждения (ФГУ) "Обь-Иртышводпуть" Сергея Овчинникова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и растрате более 4,5 млн руб. предприятия.
29.08.2011 10:50
Поделиться:

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, по версии следствия, с декабря 2006 года по май 2007 года при покупке у ОАО "Омский речной порт" по заведомо завышенной стоимости трех самоходных буксирных судов и четырех несамоходных буксирных судов, Сергей Овчинников, занимая должность руководителя ФГУ "Обь-Иртышводпуть", растратил вверенное ему имущество на сумму более 4 млн 650 тыс. руб.

13 апреля Ленинский районный суд Омска удовлетворил ходатайство о временном отстранении от должности руководителя ФГУ "Обь-Иртышводпуть" Сергея Овчинникова и о наложении ареста на его имущество. А в июле по решению федерального агентства "Росморречфлот" Сергей Овчинников был отстранен от руководства предприятием. Его обязанности возложены на первого заместителя руководителя - Сергея Сажина. Сам Сергей Овчинников неоднократно заявлял о сфабрикованности дела с целью рейдерского захвата госпредприятия.

Как сообщают Коммерческие вести, накануне омский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение и передал дело на рассмотрение в Ленинский районный суд Омска.

Просмотров: 3186
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2751 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6066 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик