Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование и ГОСТ

Оборудование и ГОСТ
Что связывает оборудование и ГОСТы?
27.08.2011 01:23
Поделиться:

Многие люди, не имеющие технического образования, и те с легкостью смогут ответить на этот, и правда, легкий вопрос. Но я хочу посвятить эту статью тем, кто не знает ответ на заданный в заголовке вопрос, а также людям, которые сомневаются в правильности своего решения.

Итак начнем. Любое оборудование состоит из некоторого количества деталей, некоторая часть которых является стандартными и могут применяться во многих других агрегатах. Такими деталями являются, например, крепежные изделия, т.е. болты, винты, шурупы, гайки или шайбы. Но иногда встречается довольно сложное оборудование, используемое в ответственных условиях. Примером такого оборудования можно привести автосцепное устройство вагонов железнодорожных составов. Такое оборудование должно в обязательном порядке сертифицироваться. О сертификации вы можете узнать на сайте, пройдя по ссылке сертификация оборудования. Обязательной сертификации они подвергаются для того, чтобы доказать, что данное оборудование соответствует ГОСТу, что подтверждает его надежность, ведь несоблюдение ГОСТа уголовно наказуемо.

Просмотров: 1476
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик