Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изделия из дерева

Изделия из дерева
В наше время, так же как и сотни лет назад, изделия из дерева являются основным элементом строительства, декора, и других полезных в нашей жизни вещей. Они могут быть как в виде брёвен, из которых строится дом, в виде обычной доски, незаменимой на любом строительстве, или же простой обычной ложкой, доставшейся нам ещё от наших бабушек и дедушек.
27.08.2011 01:12
Поделиться:

 

В старые времена, изделия из дерева были основным украшением в домах наших предков. Но время идёт, возможности и вкусы людей меняются. И вот, с каждым годом поделки из дерева в наших домах становятся всё большей редкостью, но вместе с этим, цена на подобные изделия возрастает.

Основные породы древесины, используемые для производства стройматериалов и других изделий, это хвойные и лиственные. В большинстве своём они не дороги. Самые распространённые– сосна, ель и лиственница. Для создания декоративных элементов, а так же различных сувениров используются более дорогие породы, например карельскую берёзу.

Готовясь к ремонту или строительству, мы идём на строительный рынок, и начинаем выбирать стройматериалы. Если мы ищем пиломатериалы, то скорее всего, это будет обычная обрезная доска. Купить доску обрезную мы можем практически в любом строительном магазине, но не везде они качественны. Итак, как же выбрать качественный материал? В основном, все доски изготавливаются из двух пород – хвойных и лиственных. Прежде всего, стандартная обрезная доска из осины имеет размеры 16 — 50 мм в толщину, и 80 — 260 мм в ширину, а из хвойных пород 13 — 50 мм толщины и 80 — 250 мм ширины.

Просмотров: 2825
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик