Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −4
День −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

На Кордном будут продавать УАЗы

Омский автоцентр "Автоцентр на Кордном" вновь заключил дилерские контракты по брендам SsangYong, Fiat и УАЗ, расторгнутые в разгар кризиса. Помимо этих брендов, до 2009 года дилер официально представлял в Омске также бренды KIA, Honda, Volvo, и Seat.
26.08.2011 10:22
Поделиться:

"Сейчас в цене те автомобильные бренды, чьи автомобили хорошо продаются на рынке. В этой связи является очень важным своевременно нарастить продажи, не допустить снижения качества сервисного обслуживания и создать обширную клиентскую базу, которая обеспечит для автоцентра "подушку безопасности" при возможном падении рынка", — цитирует управляющего директора салона Олега Дынникова "Континент-Сибирь".

На сегодняшний день "Автоцентр на Кордном" возобновил деятельность по дилерскому контракту с Sollers по брендам Fiat, SsangYong, УАЗ. Возобновление активных отношений с Sollers Дынников объясняет с одной стороны, с нахождением взаимопонимания с дистрибьютором, а с другой, существенным ростом на рынке продаж УАЗов. Сейчас официальным дилером УАЗа в Омске является "Автоцентр Классика", который, по словам участников рынка, имеет непосредственное отношение к новосибирскому дилеру УАЗа — ГК "Новосибспецпроект". Несмотря на наличие конкурента, в "Автоцентре на Кордном" планируют выйти к августу 2012 года на суммарный уровень продаж SsangYong, Fiat, УАЗ до 100 автомобилей в месяц. При этом львиная доля в этом объеме будет приходиться именно на УАЗ.

До кризиса "Автоцентр на Кордном" официально представлял в Омске бренды KIA, Honda, Volvo, Seat, Fiat, SsangYong. Проблемы у дилера начались осенью 2009 года, отмечает "Континент-Сибирь", когда компания прекратила партнерство с Seat и приостановила сотрудничество с "легковым" Fiat и SsangYong. В силу изменившейся конъюнктуры на рынке компания была вынуждена заморозить деятельность в рамках официального дилерства, расторгнув все дилерские контракты кроме Fiat Professional.

Омские автодилеры тогда объясняли ситуацию вокруг "Автоцентра на Кордном" финансовыми сложностями компании в условиях кризиса, приведших к отсутствию возможности получения дальнейших кредитов. Это также привело к замораживанию строительства дилерского центра Honda на улице Волгоградской, судьба которого до сих пор не известна.

Просмотров: 4206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, автоцентр, дилерский контракт

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик