Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Двухэтажный загородный дом

Двухэтажный загородный дом
Популярность загородного жилья растет ежегодно. Все больше людей стремиться строить или приобретать жилье за городскими пределами.
26.08.2011 01:07
Поделиться:

Причины ухода от урбанизации довольно просты- пригород отличается более благополучной экологией, отсутствием постоянного шума, увеличенная площадь жилья.

Приобретая, или строя жилье за городской чертой, большее количество семей обращают внимание на двухэтажные строения. Благодаря размещению помещений в двух уровнях удается сохранить часть участка, не жертвуя при этом площадью жилья. А красивая лестница на второй этаж, деревянные ступени и перила добавляют жилью тепла и уюта.

Помимо этого двухэтажный загородный дом определяет статус владельца, его стабильность и достижения в жизни. Ведь позволить себе коттедж за городом может далеко не каждый. Из какого бы материала ни был построен загородный дом- кирпич, оцилиндрованные бревна или брус, как бы ни был благоустроен участок- фонтаны и альпинарии или обычный газон, в любом случае будет чувствоваться близость к природе, дарящая спокойствие и умиротворение.

Просмотров: 2085
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик