Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
День −31
Вечер −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В "Миллениуме" откроют ресторанный дворик для студентов и кинотеатр для пенсионеров

18 августа  в Омске состоялась презентация первого в регионе федерального кинокомплекса. Администрация МФК "Миллениум", где будет открыт кинокомплекс Very Velly, планирует создать "ресторанный дворик", студенческий клуб и супермаркет.
18.08.2011 19:12
Поделиться:

На вопросы журналистов о новом для Омска "продукте" отвечала Наталья Мухутдинова, представитель директора по развитию пермской сети кинотеатров.

На вопрос ОмскПресс, видит ли она в Омске конкурентов, Мухутдинова заметила, что не любит слово "конкурент" и предпочитает использовать выражение "коллеги по цеху". По её мнению, у каждого из её коллег – и, собственно, у нее самой будет свой клиент. Поэтому о конкуренции речь пока не ведётся.

По её словам, кинотеатр Very Velly в Омске планируется "не премиум-класса", и рассчитан он будет не на предоставление дорогостоящих услуг. "В кинотеатре будут транслироваться фильмы в 4D-формате, - рассказала Мухутдинова. – Минимальная стоимость билетов на простые сеансы составит 60 рублей". Посещение 4D-сеанса обойдётся омичам в 100 рублей. Билеты будут иметь социальную градацию: школьные, студенческие, билеты для пенсионеров".

Исходя из обозначенных цен на билеты, можно предположить, что владельцы омских кинотеатров, наконец, получили серьёзную "коллегу по цеху", которая может организовать серьёзную конкуренцию омским кино-досуговым центрам.

На 70% состав заведений "ресторанного дворика" в "Миллениуме" уже сформирован, рассказал ОмскПресс Вячеслав Авдошин, генеральный директор холдинга "Миллениум". В "дворике" будут представлены суши-бар"Зебры", "Irish Pub", базирующийся сегодня в "Колчаке" и несколько "столовых". Под словом "столовые", как пояснил Авдошин, он имеет ввиду несколько заведений общественного питания бизнес-класса, которые сейчас проходят "кастинг" руководства холдинга. Владельцы ресторана "Малибу" обратили внимание на студенческий городок педуниверситета, который находится рядом с комплексом и решили открыть в "Миллениуме" студенческий развлекательный клуб.

Просмотров: 6337
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, МФК "Миллениум", кинотеатр

Читайте также:

Изображение

Фадина решила не выгонять бизнесменов из парков Омска

Уведомления о расторжении договоров аренды земельных участков отозваны. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик