Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Управленцы вышли на старт

 Омская региональная общественная организация «Объединение участников Президентской программы» при содействии региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ впервые провели межрегиональную спартакиаду участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Чемпионы в бизнесе – чемпионы в спорте».
12.05.2009 10:58
Поделиться:

Спартакиада прошла с 30 апреля по 2 мая 2009 года, в ней приняли участие 60 управленцев из Новосибирска, Омска, Ханты-Мансийска и Москвы. В рамках состязаний 30 апреля 2009 года в 11 часов на базе ГУ «Омский региональный бизнес-инкубатор» организован «круглый стол» на тему «Развитие межрегиональных отношений участников Президентской программы». Спартакиада проходила на базе спортивно-оздоровительного центра «Олимпийская деревня» в селе Октябрьское Горьковского района Омской области. 

Цель мероприятия – расширение, укрепление межрегиональных партнерских отношений и формирование здорового образа жизни участников Президентской программы. Это «пилотный» проект, который играет важную роль в позиционировании Программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации через кадровое агентство. Открыл Спартакиаду директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска Денис Пеганский, выпускник Президентской программы 2000 года.

В церемонии открытия спартакиады приняли участие выпускники Президентской программы в составе команд «Иртыш» (капитан – Машков Константин, г.Омск), «Югра» (капитан - Канев Алексей, г. Ханты-Мансийск), «Калачинск» (капитан – Каретников Вадим, г. Калачинск Омской области), «Сборная Сибири» (капитан – Чесноков Сергей, г.Новосибирск), представители региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров, Омской региональной общественной организации «Объединение участников Президентской программы», болельщики. Каждая команда получила каравай с пожеланиями успехов на омской земле. Такому открытию не помехой был даже дождь. Право зажечь огонь I Межрегиональной спартакиады «Чемпионы в бизнесе – чемпионы в спорте» было предоставлено победителю первенства России 1995 г., неоднократному призёру этапов Кубка Мира по фехтованию Сергею Чеснокову. 

Зрелищность торжественного старта спартакиады придали выступления победителя первого кубка России по чарлидингу «Группа поддержки хоккейного клуба «Авангард» «Черри» и победителей чемпионата России по карате-до, воспитанников СДЮШОР № 28.
30 апреля состоялись соревнования по дартсу и плаванию. В соревнованиях по дартсу победила сборная выпускников Президентской программы города Калачинска Омской области. Очень эмоционально проходили соревнования пловцов. В личном зачете у женщин первое место поделили Пархоменко Наталья (г. Омск) и Романова Юлия (г. Калачинск), второе место заняла Аксенова Юлия (г. Калачинск) и третье место Бондарева Инна (г.Омск). В личном зачете у мужчин победил Каретников Вадим (г. Калачинск), второе место – Мережкин Михаил (г. Омск) и Канев Владимир из г. Ханты-Мансийска занял третье место.

1 мая развернулась упорная борьба в соревнованиях по стрельбе, настольному теннису и мини-футболу. В личном первенстве по стрельбе среди женщин лучший результат был у Анны Чагиной, руководителя Омского регионального ресурсного центра («Югра»). В стрельбе у мужчин первым стал Владимир Кульба из команды «Югра», не отставал от него и Сергей Чесноков («Сборная Сибири»). В настольном теннисе с небольшим перевесом вышел вперед Шатов Андрей («Сборная Сибири»), Кульба Владимир занял второе место («Югра») и Машков Константин занял третье место («Иртыш»).

Яркие «сражения» наблюдали зрители во время соревнований по стритболу и волейболу. Игроки выплеснули на соперников всю свою спортивную злость. Стремление к победе затмевало физическую усталость. Завершили спартакиаду зрелищные соревнования по перетягиванию каната и эстафете 4х100 метров. Умение формировать команду – вот секрет успешной работы руководителя. Во время соревнований команды показали свою сплоченность, напористость, стойкость и командный дух. Вечером обессиленные, но возбужденные выпускники с удовольствием обменивались впечатлениями, переживаниями и секретами спортивных достижений. Спортивная программа мероприятий завершилась праздничным фейерверком и песнями у костра.

Утром 2 мая состоялось торжественное закрытие спартакиады, на котором были озвучены итоги соревнований. В упорной борьбе общекомандное первенство завоевала «Сборная Сибири», которая опередила ближайших соперников команду «Югра» с перевесом в 1 очко. Кубок I Межрегиональной спартакиады участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Чемпионы в бизнесе – чемпионы в спорте» уехал в г. Новосибирск.

Первая Межрегиональная спартакиада участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Чемпионы в бизнесе – чемпионы в спорте» стала реальностью благодаря поддержке спонсоров: Студия «Модерн», ООО «ДубльГИС-Омск», АТПП "Группа "ОША", ЗАО "Завод розлива минеральной воды «Омский», ЗАО «Омск-Инфо», ООО «Издательский дом «Бизнес-Консультант», РИА «Новости Деловой Среды», Журнал «Сhief». Считаем, что традиции, начатые на омской земле, успешно будут реализованы в следующем году на спартакиадах в других регионах, там, где есть неравнодушные и стремящиеся к достижению новых побед выпускники Программы.

Омский региональный ресурсный центр выложил фотографии со спартакиады. все желающие могут пройти по ссылке http://my.mail.ru/mail/omskrrc/

Просмотров: 3019
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик