Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Играя, боремся со стрессом

Играя, боремся со стрессом
Стресс в наше «быстрое» время, к сожалению, достаточно широко распространен. Его последствиями могут быть хроническая депрессия, психологические проблемы. Стресс явление внесоциальное, от него могут страдать все: и бизнесмены, и учителя, и рабочие, и генералы.
16.08.2011 23:31
Поделиться:

Стресс, без сомнения, лечится комплексно и только под наблюдением врача. Это включает и медикаментозное лечение, и различные физические упражнения, включая йогу и занятия танцами. Кто-то пытается переключиться на работу или посмотреть легкую комедии. Но психологи отмечают про еще один не очень распространенный, но интересный и увлекательный метод профилактики и борьбы со стрессом. Успокоиться, переключить внимание помогают некоторые игры. Но, еще раз подчеркнем, не существует единого метода снятия стресса с помощью игры.

Главное, это должна быть, в первую очередь, игра, которая вам нравится - баскетбол, пейнтбол, шахматы, либо даже просто пасьянс или онлайн игра на компьютере (благо сейчас существует большой выбор приложений, которые можно скачать бесплатно). Самое главное, чтобы это рождало в вас наслаждение и отвлекало от неприятностей.

Различные игры под открытым небом благотворно влияют и на ум, и на тело. Они дарят каждому колоссальный заряд оптимизма. Но, к сожалению, далеко не у каждого есть время или другие ресурсы, чтобы регулярно при каждой необходимости уезжать куда-то подальше от города. Как альтернатива, существуют игры в помещении. В первую очередь, это кроссворды, различные ребусы, лото, логические упражнения, незатейливые компьютерные игрушки.

Если вы нашли игру по душе, есть несколько рекомендаций, которые хорошо принять к сведению. Вот они. К примеру, поражение не должно вас расстраивать еще больше. Играйте в то, что вам удается лучше всего, в этом случае вероятность победы повысится, а вы ощутите удовлетворение от результата. Но, тем не менее, играйте и ради результата, а не только ради процесса, чтобы отвлечься. Потому что при успешном достижении цели уверенность в собственных силах и способностях всегда растет. Что положительно сказывается на общем психологическом настрое.

Просмотров: 2002
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик