Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Microsoft намеревается заняться объединением гаджетов

Microsoft намеревается заняться объединением гаджетов
Разработчики Microsoft рассказали о своем видение будущего, в котором весь набор популярных приложений будет доступен для множества устройств.
16.08.2011 12:02
Поделиться:

Включая мобильные телефоны, различные игровые приставки, планшеты, персональные компьютеры. Единственная "экосистема" будет охватывать эти устройства, объяснил Энди Лис, ссылаясь на разработку мобильной версии Windows.

Это означает, что спустя пару лет точно можно будет использовать полные версии офисных пакетов или Photoshop на собственных сотовых телефонах, или же полноценно пользоваться службами сотовой связи с настольных ПК? Вполне возможно. Руководители Microsoft не останавливаются на технических аспектах, однако, некоторые сайты полагают, что все приложения может объединить только новая версия ОС, которая будет работать на различных платформах.



Например, аналитики одного сайта уверенны, что в будущем Microsoft не будет разрабатывать отдельную операционную систему для смартфонов и планшетов, а выпустит единственную объединенную операционную систему. Это может быть и полностью новый выпуск ОС Windows или абсолютно новая платформа с пока еще неизвестным именем.



Windows 7 может быть установлена на ноутбуках, настольных ПК, или же планшетах, с использованием пользовательских дополнительных функций, в зависимости от типа устройств (сенсорное управление или специальные режимы экономии электроэнергии). Microsoft занимается созданием программного обеспечения, создавая рабочий стол для смартфонов. Например, Internet Explorer под ОС Windows Phone похож на стандартную версию браузера, включенного в Windows 7. Эти идеи могут хорошо сказаться на разработках будущей ОС.

Просмотров: 1920
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик