Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Русантоны" заплатят почти 6 миллионов штрафа за сговор

Кассационный суд подтвердил законность претензий Омского УФАС к двум ООО с одинакомыми названиями - "Финансовая группа "Русантон". Антимонопольщики обвиняют компании в сговоре при участии в аукционе.
12.08.2011 10:30
Поделиться:

10 августа, в среду, Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе решение наложить штрафы на финансовые группы. Решения судов уже вступили в законную силу, и штрафы будут перечислены в федеральный бюджет обоими обществами уже в ближайшее время.

"Значение этого дела носит для Омского УФАС прецедентный характер, поскольку нам удалось доказать согласованные действия Обществ и отстоять свою позицию в трех судебных инстанциях как по основному делу, так и по делам об административных правонарушениях", - пояснил руководитель Омского УФАС России Сергей Суменков.

Административные штрафы были наложены на Общества после того, как в марте 2010 года антимонопольная служба признала действия компаний нарушающими статью 11 закона "О защите конкуренции". Нарушение выразилось в согласованных действиях компаний при участии в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: "Комплексное освоение левобережной территории города Омска "Новая Чукреевка". Обеспечение автомобильными дорогами в 2009 году".

Не согласившись с принятым антимонопольным органом актом, общества оспорили его в суде. Однако суды трех инстанций оставили жалобы компаний без удовлетворения.

Просмотров: 2579
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, УФАС, Финансовая группа "Русантон, суд

Читайте также:

Изображение

В Омске слесарь, 5 лет работавший без трудовой книжки, легализовал свой стаж в суде

Работодателю придется сделать выплаты за пять лет в Пенсионный фонд и на медицинскую страховку.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2140 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5014 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик