Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

VERY VELLY готовит десант в Омск

VERY VELLY готовит десант в Омск
Как стало известно нашему корреспонденту, в августе состоится презентация федерального бренда сетей кинотеатров, и первого из них приходящих в Омск – VERY VELLY. Многозальный кинотеатр этого оператора развлечений должен открыться до Нового года в комплексе «Миллениум» по улице Фрунзе.
11.08.2011 16:37
Поделиться:

А пока же представители сети намерены презентовать свою политику в области кинобизнеса и рассказать о целях и планах, которые они поставили перед собой при начале освоения нового региона. Кроме того, на презентацию приглашены все крупнейшие омские рестораторы, операторы фуд-кортов, представители федеральных брендов непродовольственного ритейла и крупные местные сети продуктов питания.

Всего ожидается примерно 150-200 гостей, представляющих различные сферы бизнеса. По-скольку мультиплекс VERY VELLY станет одним из основных якорей и генератором потока в МФК «Миллениум», то от его концепции будет зависеть и технология продвижения других более мелких игроков в развлекательной части многофункционального комплекса.

На презентации, очевидно, огласят более точную дату открытия мультиплекса. С этого мо-мента МФК «Миллениум» будет функционировать уже практически на полную мощность, парал-лельно готовятся несколько маркетинговых и рекламных проектов. Для Омска это будет значи-тельное событие – в городе появится первый федеральный сетевой оператор в области киноиндустрии. К сожалению, ранее провозглашаемые планы других сетевых компаний по открытию в нашем городе кинотеатров пока не сбылись и отложены, очевидно, на неопределенное время.

От представителей VERY VELLY можно будет узнать и о технологиях развлечений, которые они намерены внедрять в городе Омске. Например, в своем арсенале эта сеть имеет кинозалы с системами IMAX и киноаттракцион SimEx, работающий в формате 4D.

Открытие мультиплекса VERY VELLY в «Миллениуме» ознаменует начало активной работы комплекса в рекламном, торговом и маркетинговом плане. К этому моменту уже планируется за-полнить основные площади здания. Вход в кинотеатр будет на третьем этаже, здесь же разместится фудкорт и детская развлекательная комната, а также оператор развлечений для взрослых – бильярд и боулинг. Окончательное решение планируется принять в ближайшее время. По размещению фуд-корта также есть предварительные договоренности с рядом операторов, но еще имеются возможности для размещения нескольких игроков в зависимости от общей концепции и их предложений.

VERY VELLY — федеральная сеть кинотеатров, созданная в Перми. Включает 9-зальный мультиплекс в ТРК «КОЛИЗЕЙ-Cinema», самый большой кинотеатр Урала 5-зальный «Кристалл-IMAX» (все в городе Перми) и 4-зальный кинотеатр в ТРК «Петровский» в Ижевске. Еще один мультиплекс планируется открыть в Пензе. Кроме того, VERY VELLY рассматривает площадки в Москве, Нижнем Новгороде, Томске, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Приглашаем все заинтересованные стороны к участию в проекте.
Справки по телефону т. 90-90-10


Источник: МФК "Миллениум"
Просмотров: 3066
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик