Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

УФАС продолжает бороться с "Оксюмороном"

Омское УФАС России признало ненадлежащей рекламу медицинских услуг, распространенную ООО "Оксюморон". Таким образом, рекламное агентство Александра Немчанинова стало рекордсменом по антимонопольным скандалам.
09.08.2011 12:45
Поделиться:

5 августа Омское УФАС России признало ненадлежащей рекламу медицинских услуг, осуществляемых в салонах красоты "Авантаж", "Wellcity", "Beauty rooms", "Трояна", "Адам и Ева", распространенную ООО "Оксюморон" в журналах "Я покупаю. Омск" и "Выбирай соблазны большого города. Омск", поскольку в ней нарушены требования пункта 7 статьи 7 Федерального закона "О рекламе".

В рекламе салонов красоты указаны услуги, относящиеся к медицинским услугам, оказываемым на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности.

В соответствии с пунктом 7 статьи 7 Федерального закона "О рекламе" не допускается реклама товаров, на производство и (или) реализацию которых требуется получение лицензий или иных специальных разрешений, в случае отсутствия таких разрешений.

Комиссия Омского УФАС России решила выдать ООО "Оксюморон" предписание о прекращении нарушения Федерального закона "О рекламе".

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, один продукт ООО "Оксюморон" - наружная реклама коттеджного поселка "Тихая речка" с упоминанием всуе имени Божьего – уже становился объектом пристального внимания УФАС – абсолютно, заметим, светской организации. Однако в прошлый раз в ходе голосования на сайте УФАС омичам удалось отстоять право на креативную городскую рекламу. 

Просмотров: 3235
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, УФАС, реклама, ООО "Оксюморон"

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик