Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +3
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Если без суда не обойтись....

Если без суда не обойтись....
Слово Арбитраж можно истолковать по разному. В одном случае это третейский суд, в другом процедура в ходе которой решаются имущественные и коммерческие споры.
08.08.2011 15:00
Поделиться:

Арбитраж, как суд специальной юрисдикции был создан в 1992 году. В его полномочия входит разрешение споров экономической, в том числе и предпринимательской деятельности. Действующие лица арбитражных процессов, это юридические лица и индивидуальные предприниматели. Так же арбитражный суд принимает участие в защите прав потребителей, но не напрямую а опосредованно, путем разрешения споров экономических, рассмотрение которых входит в его компетенцию.

Арбитражный процесс, это процесс гражданский, в ходе которого в подавляющем большинстве случаев, рассматриваются документы и письменные материалы, являющиеся доказательной базой. Исход дела здесь зависит от правильно выстроенной позиции, опирающейся на исчерпывающую доказательную базу в виде необходимых документов. Грамотно изложенная суть вопроса определяет успех всего дела и тут, безусловно, потребуется специалист по арбитражу.

Необходим юрист, чувствующий себя уверенно в вопросах компетенции арбитражного суда, имеющий достаточную практику, навыки работы с документальной доказательной базой. Человек, не знающий всех тонкостей законодательства, врятли сможет по ходу процесса быстро ориентироваться в его лабиринте. Не стоит доверяться Фемиде без профессиональной юридической поддержки, ведь она слепа.

Просмотров: 2154
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

123 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

505 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик