Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Если без суда не обойтись....

Если без суда не обойтись....
Слово Арбитраж можно истолковать по разному. В одном случае это третейский суд, в другом процедура в ходе которой решаются имущественные и коммерческие споры.
08.08.2011 15:00
Поделиться:

Арбитраж, как суд специальной юрисдикции был создан в 1992 году. В его полномочия входит разрешение споров экономической, в том числе и предпринимательской деятельности. Действующие лица арбитражных процессов, это юридические лица и индивидуальные предприниматели. Так же арбитражный суд принимает участие в защите прав потребителей, но не напрямую а опосредованно, путем разрешения споров экономических, рассмотрение которых входит в его компетенцию.

Арбитражный процесс, это процесс гражданский, в ходе которого в подавляющем большинстве случаев, рассматриваются документы и письменные материалы, являющиеся доказательной базой. Исход дела здесь зависит от правильно выстроенной позиции, опирающейся на исчерпывающую доказательную базу в виде необходимых документов. Грамотно изложенная суть вопроса определяет успех всего дела и тут, безусловно, потребуется специалист по арбитражу.

Необходим юрист, чувствующий себя уверенно в вопросах компетенции арбитражного суда, имеющий достаточную практику, навыки работы с документальной доказательной базой. Человек, не знающий всех тонкостей законодательства, врятли сможет по ходу процесса быстро ориентироваться в его лабиринте. Не стоит доверяться Фемиде без профессиональной юридической поддержки, ведь она слепа.

Просмотров: 2128
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик