Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
Утро −11
День −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.85 67.10
EUR75.90 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Опора России" грозится вывести предпринимателей на улицы

Председатель омского отделения общественной организации "Опора России" Владимир Виноградов разместил в интернете видеообращение омских предпринимателей, которые выступают против сложившейся в Омской области ситуации в бизнесе.
08.08.2011 13:55
Поделиться:

Как сообщили ОмскПресс в "Опоре России", в Омское региональное отделение организации обратились предприниматели, сотрудничавшие с компаниями, связанными с депутатом Законодательного собрания Омской области Хабулдой Шушубаевым.

По словам исполнительного директора ОРО "Опора России" Дмитрия Артимовича, предприниматели, выполнив условия договора по поставке строительных материалов и продуктов питания, не получили от компаний Шушубаева оговоренной в договорах оплаты. Речь, в частности, идёт об ООО "РоКАС" и компании "Пригород-строй", надежность которых гарантировалась руководителем "Агро-Траста" Шушубаевым. Несмотря на то, что в итоге, по факту предоставления услуг продолжающимся освещением в региональных средствах массовой информации с акцентом на социальную значимость проекта и вниманием к нему со стороны областного правительства.

Как утверждает председатель омской "Опоры России" Виноградов, случаи, когда компании депутата Заксобрания Шушубаева безнаказанно отказывались оплачивать оказанные им услуги, не единичны. В регионе сложилась ситуация, когда безнаказанными себя могут чувствовать многие, близкие к областной власти, бизнесмены. Из-за их многомиллионных долгов страдают мелкие и средние предприниматели.

По мнению самих предпринимателей, органы УМВД по Омской области бездействуют, а губернатор Полежаев самоустранился от контроля деятельности правоохранительных органов.

В случае, если на проблему не будет обращено должного внимания, "Опора России" обещает вывести предпринимателей на митинги, при этом подтверждает, что численность митингующих может составить несколько тысяч человек.

Просмотров: 4689
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков и омский бизнес подписали соглашение о сотрудничестве

Теперь они вместе будут развивать экономику региона.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик