Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
День +4
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Опора России" грозится вывести предпринимателей на улицы

Председатель омского отделения общественной организации "Опора России" Владимир Виноградов разместил в интернете видеообращение омских предпринимателей, которые выступают против сложившейся в Омской области ситуации в бизнесе.
08.08.2011 13:55
Поделиться:

Как сообщили ОмскПресс в "Опоре России", в Омское региональное отделение организации обратились предприниматели, сотрудничавшие с компаниями, связанными с депутатом Законодательного собрания Омской области Хабулдой Шушубаевым.

По словам исполнительного директора ОРО "Опора России" Дмитрия Артимовича, предприниматели, выполнив условия договора по поставке строительных материалов и продуктов питания, не получили от компаний Шушубаева оговоренной в договорах оплаты. Речь, в частности, идёт об ООО "РоКАС" и компании "Пригород-строй", надежность которых гарантировалась руководителем "Агро-Траста" Шушубаевым. Несмотря на то, что в итоге, по факту предоставления услуг продолжающимся освещением в региональных средствах массовой информации с акцентом на социальную значимость проекта и вниманием к нему со стороны областного правительства.

Как утверждает председатель омской "Опоры России" Виноградов, случаи, когда компании депутата Заксобрания Шушубаева безнаказанно отказывались оплачивать оказанные им услуги, не единичны. В регионе сложилась ситуация, когда безнаказанными себя могут чувствовать многие, близкие к областной власти, бизнесмены. Из-за их многомиллионных долгов страдают мелкие и средние предприниматели.

По мнению самих предпринимателей, органы УМВД по Омской области бездействуют, а губернатор Полежаев самоустранился от контроля деятельности правоохранительных органов.

В случае, если на проблему не будет обращено должного внимания, "Опора России" обещает вывести предпринимателей на митинги, при этом подтверждает, что численность митингующих может составить несколько тысяч человек.

Просмотров: 4381
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2760 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6085 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик