Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Systemair Topvex современные высокоэффективные вентиляционные агрегаты.

Systemair Topvex современные высокоэффективные вентиляционные агрегаты.
Оборудование из линейки вентиляционных приточно-вытяжных агрегатов Systemair Topvex наилучшим образом подходит для устройства систем вентиляции в новых и реконструируемых зданиях различного функционального назначения.
03.08.2011 18:32
Поделиться:

Высокая энергетическая эффективность установок Systemair Topvex позволяет реализовать системы вентиляции даже на объектах с дефицитом электрической и тепловой энергии, необходимой для функционирования систем вентиляции. Так, роторный теплоутилизатор, устанавливаемый в установках Systemair Topvex, способен утилизировать большую часть тепла из удаляемого воздуха и направлять его на нагрев приточного воздуха, кпд такого процесса достигает 85%, а электронно-коммутируемые двигатели вентиляторов позволяют дополнительно экономить до 50% электроэнергии в сравнении с асинхронными аналогами, управляемыми частотными преобразователями. Важным фактором успешной эксплуатации вентиляционных установок Systemair Topvex является встроенная система автоматики, полностью смонтированная и протестированная на заводе-изготовителе. В линейке оборудования Systemair Topvex имеются как традиционные установки с боковым подсоединением воздуховодов, так и агрегаты с верхним подсоединением системы воздухораспределения: такая компоновка позволяет монтировать вентиляционные установки в венткамерах, очень ограниченных по площади. Корпус вентиляционного агрегата выполнен из панелей с изоляцией из минеральной ваты толщиной 50 миллиметров. Данное техническое решение позволяет обеспечить отличную тепло- и шумоизоляцию всего вентиляционного агрегата. Все элементы вентиляционной установки, такие как: вентилятор, ротор теплоутилизатора, фильтры - легко доступны для обслуживания и ремонта. Для удобства замены любого элемента вентиляционной установки Systemair Topvex все электрические подключения выполнены быстроразъемными.
Для запуска в работу агрегата Systemair Topvex достаточно соединить его с вентиляционной сетью, подвести питание и выставить настройки на удобном пульте управления.

Просмотров: 1465
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик