Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Systemair Topvex современные высокоэффективные вентиляционные агрегаты.

Systemair Topvex современные высокоэффективные вентиляционные агрегаты.
Оборудование из линейки вентиляционных приточно-вытяжных агрегатов Systemair Topvex наилучшим образом подходит для устройства систем вентиляции в новых и реконструируемых зданиях различного функционального назначения.
03.08.2011 18:32
Поделиться:

Высокая энергетическая эффективность установок Systemair Topvex позволяет реализовать системы вентиляции даже на объектах с дефицитом электрической и тепловой энергии, необходимой для функционирования систем вентиляции. Так, роторный теплоутилизатор, устанавливаемый в установках Systemair Topvex, способен утилизировать большую часть тепла из удаляемого воздуха и направлять его на нагрев приточного воздуха, кпд такого процесса достигает 85%, а электронно-коммутируемые двигатели вентиляторов позволяют дополнительно экономить до 50% электроэнергии в сравнении с асинхронными аналогами, управляемыми частотными преобразователями. Важным фактором успешной эксплуатации вентиляционных установок Systemair Topvex является встроенная система автоматики, полностью смонтированная и протестированная на заводе-изготовителе. В линейке оборудования Systemair Topvex имеются как традиционные установки с боковым подсоединением воздуховодов, так и агрегаты с верхним подсоединением системы воздухораспределения: такая компоновка позволяет монтировать вентиляционные установки в венткамерах, очень ограниченных по площади. Корпус вентиляционного агрегата выполнен из панелей с изоляцией из минеральной ваты толщиной 50 миллиметров. Данное техническое решение позволяет обеспечить отличную тепло- и шумоизоляцию всего вентиляционного агрегата. Все элементы вентиляционной установки, такие как: вентилятор, ротор теплоутилизатора, фильтры - легко доступны для обслуживания и ремонта. Для удобства замены любого элемента вентиляционной установки Systemair Topvex все электрические подключения выполнены быстроразъемными.
Для запуска в работу агрегата Systemair Topvex достаточно соединить его с вентиляционной сетью, подвести питание и выставить настройки на удобном пульте управления.

Просмотров: 1430
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик