Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
День 0
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.50
EUR 68.10 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Марафонцам представили новый объём – 0,33 литра

3 августа состоялась пресс-конференция организаторов Сибирского международного марафона, на которой журналистам представили спонсоров и партнёров праздника бега. Каждый из спонсоров забега нашёл, чем удивить журналистов и будущих марафонцев.
03.08.2011 16:37
Поделиться:

Вели пресс-конференцию замминистра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Константин Подбельский, которые ещё недавно был исполнительным директором НП "Марафон", и его преемник Андрей Сандалкин. Присутствовали на встрече с журналистами и представители титульного спонсора марафона торговой марки NUTRILITE, компании "МТС в Омске", группы компаний "ОША", компании "Чистая вода" и Газпромбанка.

Представитель компании Amway и торговой марки NUTRILITE отметила, что компания впервые выступает титульным спонсором Сибирского международного марафона, хотя подобный опыт у нее уже есть: ранее спонсировались известные марафоны в Санкт-Петербурге и Москве. Представитель компании напомнила, что завершается проект "За бег к успеху", в котором принимают участие желающие начать правильно бегать. Изначально в проекте выразили желание участвовать 30 человек, а сейчас эта акция объединяет 70 любителей здорового образа жизни. Порядка десяти физкультурников, по оценке организаторов, примут участие в главном забеге СММ.

Руководитель компании "МТС в Омске" уточнил, что в празднике бега примут участие 154 сотрудника компании, и все они побегут по своей воле. Руководитель компании посоветовал журналистам также выйти на дистанцию марафона в ближайшую субботу и даже пообещал участникам фирменные красные футболки.

Постоянными партнерами Сибирского международного марафона на протяжении многих лет являются компании "Оша", "Чистая вода" и Газпромбанк. Одним из старожилов партнерства является группа компаний "ОША", которая принимает участие в марафоне 17 последних лет. Традиционно компания выставляет в качестве участников две свои команды, которые побегут основную дистанцию в рамках экидена.

Одной из новинок марафона похвастался представитель компании "Чистая вода". В этом году участникам на трассе будет предлагаться вода в абсолютно новых бутылках объемом 0,33 литра. По оценке участников марафона прошлых лет и его организаторов старая бутылка в 0,6 литра была не совсем удобна при беге, поэтому "Чистая вода" произвела новый объем.

Просмотров: 2936
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, марафон, спонсоры

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик