Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Предприятия жилищно-коммунального комплекса должны за электроэнергию более 14 млн. рублей

Предприятия жилищно-коммунального комплекса должны  за электроэнергию более 14 млн. рублей
Предприятия ЖКХ районов Омской области попали в список хронических должников. Перечень организаций – должников и аккуратных плательщиков составлен Омскэнергосбытом в рамках ежемесячного проекта «Рейтинг потребителей».
30.07.2011 00:00
Поделиться:

Открывают список должников предприятия, обслуживающие котельные Омского и Нововаршавского районов. Коммунальщики до сих пор не рассчитались за прошедший отопительный сезон. Долг МУП «Тепловая компания» Омского района превысил 9,35 млн. рублей. ООО «Тепловик-1» и ООО «Тепловик-2» Нововаршавского района должны за электроэнергию свыше 4 млн. рублей. 

Также в пятерке должников гарантирующего поставщика электроэнергии          ООО «ТСК-1» (долг 2 млн. 78 тыс. руб.), и ООО «Литейный завод» (долг 1 млн. 316 тыс. руб.).

Лучшими партнерами Омскэнергосбыта в июле стали ОАО «Бессарабский элеватор»,    ОАО «Русско-Полянский элеватор», ОАО «Большереченский молочный комбинат», ФГУП «ОПО «Иртыш», «ОМО им П.И. Баранова» ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют».

Проект  «Рейтинг потребителей» стартовал в октябре 2010 года на официальном сайте Омскэнергосбыта, информационном портале «Омск300», сайте СуперОмск. Проект предусматривает ежемесячную публикацию списков клиентов компании -  должников за потребленные энергоресурсы и клиентов – аккуратных плательщиков, которых гарантирующий поставщик публично благодарит за своевременность и полноту расчетов. Организации, имеющие долги за потребленную электроэнергию, размещаются в виртуальном «Угле позора», а аккуратные плательщики – на «Доске почета».

 

Справка.

Открытое акционерное общество «Омскэнергосбыт»  (ОАО «Омскэнергосбыт») образовано 3 августа 2005 года. Генеральный директор – Николай Лясковец.

По решению Правления Региональной энергетической комиссии (РЭК) Омской области 23 октября 2006 года ОАО «Омскэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 19 тысяч юридических лиц и 796 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. ОАО «Омскэнергосбыт» поставляет в регион 67% всей поступающей в Омскую область  электроэнергии.

В состав компании входят 4 отделения: Западное, Южное, Калачинское, Тарское, а также 33 абонентских участка сбыта, расположенных во всех районах Омской области. Население города Омска обслуживает Департамент продажи электроэнергии населению в составе  6 отделов продаж, находящихся в каждом административном округе. С предприятиями работает департамент продаж электроэнергии юридическим лицам.  Дополнительные услуги по организации энергоснабжения оказывает Центр обслуживания клиентов. 

Просмотров: 755
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик