Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
пн
Утро 0
День 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Репин призвал руководство ОНФ "остановить" Полежаева

Набирает обороты скандал с возможными фальсификациями на выборах кандидатов ОНФ в Омской области. Участник праймериз Общероссийского народного фронта по Омской области от "Деловой России" Владимир Репин опубликовал в интернете видеообращение к участникам предварительных выборов и федеральному руководству ОНФ.
01.08.2011 08:33
Поделиться:

Первый заместитель генерального директора радиозавода имени А.С. Попова Владимир Репин, который уже отметился критикой в адрес организаторов праймериз в Омской области, назвал встречи в рамках предварительных выборов "балаганом" и "цирковыми представлениями". По его мнению, действия организаторов праймериз в регионе направлены не на консолидацию общества, а наоборот, на его раскол. Кроме того, Репин возложил возможный провал "Единой России" на выборах в декабре на ряд омских региональных чиновников. В частности, им были названы фамилии губернатора Леонида Полежаева, секретаря регионального отделения "Единой России" Александра Артёмова и руководителя аппарата облправительства Владимира Радула.

Репин от лица других участников праймериз призвал федеральное руководство Координационного совета ОНФ "остановить региональных бюрократов", которые виновны в фальсификациях.

На данный момент Владимир Репин занимает седьмое место в общем списке кандидатов от ОНФ по Омской области с 452-мя голосами.

Впрочем, нужно учитывать, что при всей скандальности омских праймериз, во многих регионах России, где лидируют местные губернаторы или их ставленники, наблюдается похожая картина: участники предвыборов открыто говорят о масштабных фальсификациях и призывают к пересчёту голосов в Саратове, Волгограде, Екатеринбурге, Перми и Хабаровске. Практически все они, как и Репин, направляют свои обращения лидеру ОНФ Владимиру Путину. Реакции руководства Народного фронта и партии "Единая Россия" на эти обращения пока не поступало.

Комментариев: 4
Просмотров: 5091
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: праймериз

Читайте также:

Изображение

По указу Буркова в 2019 году из правительства Омской области уйдут 18 чиновников

Кадровые перестановки произойдут в пяти министерствах и двух главных управлениях.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик