Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омской области открылся первый таможенно-логистический терминал

В Омской области начал функционировать таможенно-логистический терминал (ТЛТ) "Ольховский" – первый ТЛТ в Сибирском таможенном управлении. Он обладает пропускной способностью до 120 большегрузных автомобилей в сутки и в перспективе возьмет на себя основной объем по таможенному оформлению товаров, ввозимых автомобильным транспортом из третьих стран, не входящих в Таможенный союз.
30.07.2011 10:55
Поделиться:

Терминал "Ольховский" создан на базе существующего склада временного хранения ЗАО "РОСТЭК-Омск", в Черлаке, в непосредственной близости от пункта пропуска на российско-казахстанской границе.

ТЛТ представляет собой комплекс зданий, сооружений и территорий, где оказываются услуги, связанные с таможенным оформлением товаров и транспортных средств, их хранением и транспортировкой в страну. Здесь будет осуществляться полный цикл таможенного оформления с применением новых таможенных технологий - интернет-декларирования и удаленного выпуска. Планируется, что на первом этапе терминал будет ежедневно принимать и обрабатывать более 120 транспортных средств. Все это, как отмечает пресс-служба Сибирского таможенного управления, позволит увеличить собираемость таможенных платежей. На территории ТЛТ размещен также Черлакский таможенный пост.

Напомним, подготовка к модернизации велась в Омской таможне с 2009 года. Согласно концепции модернизации таможенного контроля в связи с формированием единого экономического пространства со странами ближнего зарубежья, создание ТЛТ должно способствовать "инфраструктурному развитию приграничных субъектов России и снижению транспортной нагрузки на крупные российские города, вызванной возрастающим внешнеторговым оборотом".

Комментариев: 1
Просмотров: 2905
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик