Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омской области открылся первый таможенно-логистический терминал

В Омской области начал функционировать таможенно-логистический терминал (ТЛТ) "Ольховский" – первый ТЛТ в Сибирском таможенном управлении. Он обладает пропускной способностью до 120 большегрузных автомобилей в сутки и в перспективе возьмет на себя основной объем по таможенному оформлению товаров, ввозимых автомобильным транспортом из третьих стран, не входящих в Таможенный союз.
30.07.2011 10:55
Поделиться:

Терминал "Ольховский" создан на базе существующего склада временного хранения ЗАО "РОСТЭК-Омск", в Черлаке, в непосредственной близости от пункта пропуска на российско-казахстанской границе.

ТЛТ представляет собой комплекс зданий, сооружений и территорий, где оказываются услуги, связанные с таможенным оформлением товаров и транспортных средств, их хранением и транспортировкой в страну. Здесь будет осуществляться полный цикл таможенного оформления с применением новых таможенных технологий - интернет-декларирования и удаленного выпуска. Планируется, что на первом этапе терминал будет ежедневно принимать и обрабатывать более 120 транспортных средств. Все это, как отмечает пресс-служба Сибирского таможенного управления, позволит увеличить собираемость таможенных платежей. На территории ТЛТ размещен также Черлакский таможенный пост.

Напомним, подготовка к модернизации велась в Омской таможне с 2009 года. Согласно концепции модернизации таможенного контроля в связи с формированием единого экономического пространства со странами ближнего зарубежья, создание ТЛТ должно способствовать "инфраструктурному развитию приграничных субъектов России и снижению транспортной нагрузки на крупные российские города, вызванной возрастающим внешнеторговым оборотом".

Комментариев: 1
Просмотров: 2946
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик