Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
пн
Вечер +11
Ночь +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.55 66.90
EUR78.00 78.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Четвёртый этап праймериз

В Исилькуле нарушили джентльменский договор

На очередном этапе предварительных выборов ОНФ нарушили правила честной игры. Как передаёт наш специальный корреспондент из Исилькуля, перед ДК им. Владимира Радула, где проходили дебаты, представители некоторых кандидатов раздавали листовки, агитирующие выборщиков отдать свои голоса за них. По договорённостям среди участников праймериз, это запрещено.
29.07.2011 13:56
Поделиться:

В прошлый раз агитационные материалы перед этапом праймериз раздавали представители депутата Государственной думы Михаила Сутягинского. Как писал ОмскПресс, этим был недоволен другой кандидат Владимир Репин, который даже обращался в "арбитраж" в лице координационного совета Общероссийского народного фронта по этому факту.

Сегодня в Исилькуле, где в данный момент проходят дебаты, свои агитационные материалы раздавали два других кандидата - Леонид Полежаев и Вадим Морозов. Представители губернатора раздавали выборщикам газету "Новый Омск", а сторонники бизнесмена дарили выборщикам книгу о предпринимательстве и газету "Своё дело".

По сравнению с прошлым этапом предварительных выборов, который проходили в областном центре, в Исилькуле все проходит спокойно. Однако сотрудники правоохранительный органов внимательно следят за посетителями, особенно за молодежью. Вход на мероприятие, как сообщает наш корреспондент, осуществляется по пропускам или паспортам.

Всего в районный центр прибыло 20 кандидатов из 95. Речь каждого по регламенту занимала не более пяти минут, и вопросов из зала было немного. Большой интерес вызвало выступление мэра г. Омска Виктора Шрейдера, который уделил много внимания проблемам села и вопросам развития агропромышленного комплекса.

Запомнилось эмоциональное выступление председателя правления Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Вадима Морозова. По его словам, каждый гражданин РФ должен получать достойную заработную плату, а малый бизнес, формируя рабочие места, способствует этому. Многие кандидаты негативно высказываются о процессе вступления России в ВТО с точки зрения последующего развития малого бизнеса в сельских районах.

В целом праймериз в Исилькуле проходят по классической схеме "выступление-вопросы" и никаких сенсаций не ожидается.

Комментариев: 1
Просмотров: 6683

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Начальником омской Госжилинспекции может стать доверенное лицо Буркова

Член Общественной палаты региона Бурых имеет опыт работы в сфере ЖКХ.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик