Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экшн камера надежный помощник видеооператора.

Экшн камера надежный помощник видеооператора.
Парашютный спорт достаточно развит в нашей стране. Каждый человек имеет хотя бы одного знакомого кто прыгал с парашютом. Это часовые подготовки для прыжка с 800 метров или с 4000 уже на управляемом парашюте.
28.07.2011 19:52
Поделиться:

Для многих это увлечение перерастает в неотьемлимую часть их жизни. Они уже не представляют себя без неба. Многие пробовали эти острые ощущения хотя бы раз, но и первые и вторые почти ни когда не обходились без видеозаписи. При этом мало кто задумывался какой техникой пользуются видеооператоры, ведь нужно заснять качественное видео с нужно ракурса. Все хотят получить великолепное качество видеозаписи, одни для домашнего архива, другие для разбора трюков. Изначально видеооператоры использовали обычные камеры, но представьте себе их размеры. Часто они доходили чуть ли не до размеров самого шлема.

И вот им на смену пришли Экшн камеры. Они сразу с легкостью завоевали достойное место в рядах парашютных видеооператоров. Экшн камеры имели весомые преимущества перед обычными. Компактные размеры позволяют легко крепить камеру на шлем. Поворотный объектив дает возможность крепить камеру в любом положении, а только потом выставлять изображение по горизонтали. Маленькие размеры избавляют операторов от проблем отрывания камеры стропами от шлема. Влагозащищенный корпус позволяет снимать видео при любых погодных условиях. Высокое качество записи ставит только жирную точку в пользу экшн камер при сравнении их с обычными. В итоге почти каждый парашютист желающий снять видео затяжного прыжка всегда использует теперь только экшн камеру закрепленную, как правило, на шлеме.

Теперь можно долгими вечерами пересматривать отснятый великолепный материал и снова и снова переживать ощущения выхода из самолета. Вспоминать и любоваться красотой заката на высоте в 4000 метров. Разглядывать местность с высоты птичьего полета.

Просмотров: 1772
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик