Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговля по каталогам Отто, популярность компании

Торговля по каталогам уже долгие годы привлекает массу желающих. Торговля по каталогам Отто сделала эту компанию всемирно известной. Теперь, с развитием Интернета, компания Otto может предлагать свою продукцию и на порталах Всемирной паутины.
27.07.2011 11:04
Поделиться:

Новое направление торговли по каталогам Отто

Торговля по каталогам в нашей стране не является чем-то новым. Такая форма удобна как для покупателя, так и для продавца, и ее объемы постоянно растут.

С наступлением эры интернета этот сегмент торговли стал развиваться стремительно и сделал потребителя более активным участником этого процесса. Доступность Всемирной паутины повлияла и на объемы продаж компаний, которые занимаются дистанционной торговлей. Даже такой крупный игрок этого рынка, как «Otto», стоявший у истоков зарождения этой деятельности в послевоенной Германии, вовремя оценил все преимущества интернета. А началось все в 1949 году, когда Otto Versand, занимавшийся производством обуви под заказ и рассылкой ее по почте, добавил к ассортименту текстиль и оборудование. Работа компании стала настолько успешной, что позволила основателю значительно расширить свой бизнес и выйти на международную арену. Сейчас в компании по всему миру работает более 55 тыс. человек, а по объему продаж ей нет равных в Европе.

В восьмидесятых годах прошлого столетия на просторах Советского Союза появились первые каталоги этой компании, но скорее как иллюстрация «красивой жизни», чем как инструмент покупок. Однако в 90е годы у наших граждан появилась возможность делать приобретения с помощью этих каталогов. И компания стала быстро завоевывать наш рынок, тем более что конкурентов у нее практически не было. Позже в дистанционной торговле стали появляться другие компании, но торговля по каталогам Отто осталась лидером. В средине 90х корпорация начала предлагать свои товары на Интернет-порталах, что повлекло за собой рост продаж. Ведь ассортимент предлагаемой продукции значительно расширился, а возможность приобрести товары разного назначения в одном месте нашло немало поклонников. Таким образом, стало возможным расширить и улучшить предложения на рынке электронной торговли.

Нужно сказать, что через каталоги Отто свою продукцию продают более сорока компаний, а их предложения охватывают от книг до новинок технологий. Компания заключает договора о стратегическом партнерстве с лидерами производства во всех странах, что дает ей возможность предлагать покупателям самые современные товары. Своим клиентам она предлагает расширенный спектр финансовых услуг и продуктов. Она идет в ногу со временем, и это позволяет ей оставаться лидером дистанционных продаж на протяжении долгих лет.

Просмотров: 15349
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик