Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговля по каталогам Отто, популярность компании

Торговля по каталогам уже долгие годы привлекает массу желающих. Торговля по каталогам Отто сделала эту компанию всемирно известной. Теперь, с развитием Интернета, компания Otto может предлагать свою продукцию и на порталах Всемирной паутины.
27.07.2011 11:04
Поделиться:

Новое направление торговли по каталогам Отто

Торговля по каталогам в нашей стране не является чем-то новым. Такая форма удобна как для покупателя, так и для продавца, и ее объемы постоянно растут.

С наступлением эры интернета этот сегмент торговли стал развиваться стремительно и сделал потребителя более активным участником этого процесса. Доступность Всемирной паутины повлияла и на объемы продаж компаний, которые занимаются дистанционной торговлей. Даже такой крупный игрок этого рынка, как «Otto», стоявший у истоков зарождения этой деятельности в послевоенной Германии, вовремя оценил все преимущества интернета. А началось все в 1949 году, когда Otto Versand, занимавшийся производством обуви под заказ и рассылкой ее по почте, добавил к ассортименту текстиль и оборудование. Работа компании стала настолько успешной, что позволила основателю значительно расширить свой бизнес и выйти на международную арену. Сейчас в компании по всему миру работает более 55 тыс. человек, а по объему продаж ей нет равных в Европе.

В восьмидесятых годах прошлого столетия на просторах Советского Союза появились первые каталоги этой компании, но скорее как иллюстрация «красивой жизни», чем как инструмент покупок. Однако в 90е годы у наших граждан появилась возможность делать приобретения с помощью этих каталогов. И компания стала быстро завоевывать наш рынок, тем более что конкурентов у нее практически не было. Позже в дистанционной торговле стали появляться другие компании, но торговля по каталогам Отто осталась лидером. В средине 90х корпорация начала предлагать свои товары на Интернет-порталах, что повлекло за собой рост продаж. Ведь ассортимент предлагаемой продукции значительно расширился, а возможность приобрести товары разного назначения в одном месте нашло немало поклонников. Таким образом, стало возможным расширить и улучшить предложения на рынке электронной торговли.

Нужно сказать, что через каталоги Отто свою продукцию продают более сорока компаний, а их предложения охватывают от книг до новинок технологий. Компания заключает договора о стратегическом партнерстве с лидерами производства во всех странах, что дает ей возможность предлагать покупателям самые современные товары. Своим клиентам она предлагает расширенный спектр финансовых услуг и продуктов. Она идет в ногу со временем, и это позволяет ей оставаться лидером дистанционных продаж на протяжении долгих лет.

Просмотров: 15397
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

601 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

700 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик