Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
вт
Вечер +2
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.35 65.50
EUR74.90 75.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Кинообозрение

Бобёр     В следующей премьере недели главную роль сыграет оскароносный Мэл Гибсон. А режиссером ленты «Бобёр» выступила голливудская актриса Джоди Фостер, она же сыграла супругу главного героя. Владелец компании по производству игрушек Уолтер Блэк никак не может выбраться из депрессии. Кажется, рушится всё: бизнес, семья… Утешение приходит неожиданно – в лице бобра, перчаточной марионетки. Надев игрушку на руку, мужчина начинает вести с ним диалог. Бобер научит Уолтера жизни, вот только главное – не потерять в этой игре самого себя. Роль сына главного героя в ленте сыграл Антон Ельчин, американский актер русского происхождения.
27.07.2011 04:46
Поделиться:

Любовь с риском для жизни

Еще одну романтическую комедию нам приготовили европейцы.Франко-бельгийская лента «Любовь с риском для жизни» рассказывает историю брачного консультанта Жюльена, которому, как ни парадоксально, совершенно не везет в отношениях с женщинами. Точнее, им не везет с Жюльеном: все его возлюбленные максимум через две недели попадают в беду. Или рушится карьера, или разбивается семья, или подрывается здоровье – просто проклятье какое-то! Успешной Джоанне, повстречавшей главного героя, придется убедиться в рискованной любви на собственном опыте.

 

Первый мститель

В четверг на экраны выходит очередная лента студии Marvel «Первый мститель». Российские прокатчики напрасно убрали первую часть оригинального названия (Captain America: The First Avenger): ведь имя Капитан Америка говорит само за себя. Другими словами, перед нами очередная экранизация комикса. Главный герой – суперсолдат, который борется с враждебной организацией ГИДРА и лично ее главой жестоким Красным Черепом. Кстати, имя Капитана Америки «отрезали» не только в России, но и в Южной Корее и на Украине. Во всех остальных странах название перевели полностью. Первого мстителя сыграл Крис Эванс, ранее уже засветившийся в другом марвелловском кинокомиксе – «Фантастическая четверка».

 

Секс по дружбе

Сыгравший тошнотворно правильного парня в «Очень плохой училке» Джастин Тимберлейк спустя две недели снова взирает на нас с экранов кинотеатров. Сюжет комедии «Секс по дружбе» вызывает стойкое дежавю: вроде бы недавно мы это видели… И верно: весной в прокат выходила лента «Больше чем секс» с Натали Портман и Эштоном Катчером в главных ролях. Теперь же роли друзей, разделивших постель, сыграют тот самый Тимберлейк на пару с Милой Кунис. Что получится из, мягко говоря, необычной дружбы сотрудницы кадрового агентства и редактора глянцевого журнала – нетрудно предположить. Скорее всего, нас ждет романтический хеппи-энд. Перерастут ли свободные отношения героев в настоящую любовь – посмотрим с 28 июля в омских кинотеатрах.

Просмотров: 686
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Культучреждения Омска и области уже подготовили свои программы для «Ночи искусств»

Омичи смогут бесплатно посетить театры и музеи с 18:00 до 22:00 часов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик