Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кухонные мойки - как не ошибиться?

Кухонные мойки - как не ошибиться?
Выбор кухонной мойки – ответственное дело, и зависит он от многих параметров. В первую очередь это, пожалуй, стоимость изделия. Большая часть хозяек не может позволить себе мойку стоимостью в 200…300 долларов, особенно если весь гарнитур кухонной мебели стоит столько же.
25.07.2011 05:54
Поделиться:

Самым “бюджетным” вариантом являются мойки из нержавеющей стали, врезные или накладные. Чуть дороже стоят керамические мойки, самые же дорогие – мойки из искусственного или натурального камня.

Они же, к сожалению, и самые капризные в эксплуатации. Относительно долговечности и стойкости к различным химически агрессивным веществам, к которым можно причислить большую часть моющих и чистящих средств, кухонные мойки из нержавеющей стали опять же лидируют. Для них нет также риска образования сколов и трещин при падении в мойку тяжелых предметов, могут появиться только царапины.

Однако материал – это еще не все. Конструкция мойки также играет большую роль в удобстве работы на кухне. Сейчас в продаже есть кухонные мойки обычные (с одной чашей средних размеров), одинарные уменьшенные и увеличенные, полуторные, двойные, тройные, с доской для сушки посуды. Кроме того, разнится сама форма чаши – скругленный прямоугольник, сегмент окружности, полусфера и так далее.

Разумеется, каждая хозяйка выбирает кухонную мойку “под себя”, исходя из объема выполняемых на кухне работ, их вида и финансовых возможностей. Однако для обычной семьи из трех-четырех человек наиболее удобным и экономичным является мойка из качественной нержавеющей стали, возможно, декорированной, с двойной чашей или увеличенной одинарной чашей, дополненной доской для сушки посуды. Именно такой материал и форма мойки позволяет с наибольшими удобствами готовить и убирать на кухне при не слишком большой семье. Людям же одиноким или просто мало готовящим и моющим посуду, больше подойдет мойка уменьшенных размеров, например, угловая. Ну, а тем, для кого в обстановке кухне самое главное – это соответствие стилю, отлично подойдет мойка из камня или керамогранита необычной формы.

Просмотров: 2431
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик