Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кухонные мойки - как не ошибиться?

Кухонные мойки - как не ошибиться?
Выбор кухонной мойки – ответственное дело, и зависит он от многих параметров. В первую очередь это, пожалуй, стоимость изделия. Большая часть хозяек не может позволить себе мойку стоимостью в 200…300 долларов, особенно если весь гарнитур кухонной мебели стоит столько же.
25.07.2011 05:54
Поделиться:

Самым “бюджетным” вариантом являются мойки из нержавеющей стали, врезные или накладные. Чуть дороже стоят керамические мойки, самые же дорогие – мойки из искусственного или натурального камня.

Они же, к сожалению, и самые капризные в эксплуатации. Относительно долговечности и стойкости к различным химически агрессивным веществам, к которым можно причислить большую часть моющих и чистящих средств, кухонные мойки из нержавеющей стали опять же лидируют. Для них нет также риска образования сколов и трещин при падении в мойку тяжелых предметов, могут появиться только царапины.

Однако материал – это еще не все. Конструкция мойки также играет большую роль в удобстве работы на кухне. Сейчас в продаже есть кухонные мойки обычные (с одной чашей средних размеров), одинарные уменьшенные и увеличенные, полуторные, двойные, тройные, с доской для сушки посуды. Кроме того, разнится сама форма чаши – скругленный прямоугольник, сегмент окружности, полусфера и так далее.

Разумеется, каждая хозяйка выбирает кухонную мойку “под себя”, исходя из объема выполняемых на кухне работ, их вида и финансовых возможностей. Однако для обычной семьи из трех-четырех человек наиболее удобным и экономичным является мойка из качественной нержавеющей стали, возможно, декорированной, с двойной чашей или увеличенной одинарной чашей, дополненной доской для сушки посуды. Именно такой материал и форма мойки позволяет с наибольшими удобствами готовить и убирать на кухне при не слишком большой семье. Людям же одиноким или просто мало готовящим и моющим посуду, больше подойдет мойка уменьшенных размеров, например, угловая. Ну, а тем, для кого в обстановке кухне самое главное – это соответствие стилю, отлично подойдет мойка из камня или керамогранита необычной формы.

Просмотров: 2472
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик