Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аспекты наращивания волос

Аспекты наращивания волос
Не всегда обладательницы волос бывают довольны своей шевелюрой. Иногда волосы не слишком густые, или короткие, и, как нарочно, не хотят расти быстрей. Для улучшения внешнего вида и приобретения желанной причёски многие женщины идут на то, чтобы нарастить волосы.
25.07.2011 05:30
Поделиться:

Но такая процедура не может подходить всем без исключения. Дело в прочности имеющихся волос, ведь после наращивания именно им придётся принять дополнительную нагрузку. Прежде чем пойти на «операцию» по наращиванию, необходимо обязательно пройти тест. Если волосы окажутся слишком слабыми, то в наращивании будет отказано.

Также данную процедуру могут отсрочить, если совсем недавно была сделана завивка или волосы были окрашены. В таком случае, чтобы нарастить волосы, придётся пару недель подождать, пока волосы окрепнут и обретут силу. Желательно также поинтересоваться у мастера, какой вид будут иметь свои волосы после того, как снимут нарощенные.

Чтобы новые пряди смотрелись натурально, при выборе материала учитывается структура собственных волос. Так пряди будут выглядеть более натурально. Волосы прикрепляются с помощью особой капсулы, имеющейся на конце каждой пряди. Цвет капсулы точно такой, как и у волоса, поэтому она незаметна. Крепятся волосы близко к коже головы. Но волосы постепенно отрастают, расстояние от спаек увеличивается. Иногда это выглядит не слишком красиво. Максимальное время ношения таких прядей около четырех месяцев.

Просмотров: 2161
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик