Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Открывая бизнес, необходимо знать элементарные вещи

Открывая бизнес, необходимо знать элементарные вещи
В основе открытия бизнеса лежат как правило, хорошая идея и начальный капитал. При наличии этих двух составляющих, уже есть гарантии на то, что дело будет открыто. Но это еще не все – дело должно развиваться.
22.07.2011 19:43
Поделиться:

 Важно, чтобы денег хватило, как минимум на полгода. Большинство фирм и магазинов закрываются из-за того, что не хватает денег на раскрутку. Некоторые надеются на удачу, но она не всегда поворачивается лицом и предприниматель терпит провал. Если есть идея, но нет финансирования, открыть дело просто не возможно, а если есть деньги, но нет идеи, тогда деньги будут выпущены на ветер.

Сегодня такое время, когда наличие хорошей суммы в открытие бизнеса играют наиглавнейшую роль. Если допустим, вы открываете свой хозяйственный магазин, то вам необходимо иметь средства для аренды помещения и приобретения торгового оборудования. Хотя продажа торгового оборудования аренда помещения не составляет в поиске особых проблем - это сегодня доступно, и все же они требуют своего капиталовложения. Оснастка магазина тоже не маловажный элемент, на патриотических чувствах отдельных покупателей дело не раскрутишь – магазин должен отвечать современным требованиям и стандартам. Те времена прошли, когда были деревянные стеллажи, покрашенные масляной краской. Сегодня требования к ведению своего бизнеса очень жесткие и выживают здесь, мудрейшие.

Просмотров: 2171
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа торгового оборудования

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик