Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жизнь фильма после премьеры.

Жизнь фильма после премьеры.
И так премьера фильма. Что же это такое , премьера, просто первый показ или нечто большее? Почему случается так, что о премьере говорят много, а о самом фильме почти ничего? Влияет ли премьера на дальнейшую судьбу киноленты?
22.07.2011 16:41
Поделиться:

Скорей всего на все поставленные вопросы можно ответить утвердительно, но судьба фильма все таки зависит от самого фильма. Премьера это своего рода презентация фильма перед его широким прокатом. Хороший фильм найдет своего зрителя и без помпезных премьер, но как говорится, лишняя реклама не помешает. Есть фильмы, на которых после премьеры и фуршета в кинозале остается очень мало приглашенных, потому что заставить смотреть то, что тебе не нравится очень тяжело.

Фильм завоевывает популярность и любовь зрителя не во время премьеры, а после нее. И если фильму удалось после первых дней показа продолжать собирать зрителей, значит, он будет жить и смотреться долго. Ведь не зря киноафиша Кемерово часто приглашает на фильм, который, казалось бы, был не давно в прокате, значит он, востребован, и необходим зрителю. Фильм становится шедевром не во время премьеры, и не сразу после нее, а спустя годы и даже десятилетия, когда его смогут оценить не одно поколение.

Просмотров: 2311
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

415 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик