Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
января
вт
Ночь −10
Утро −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"ОмСтрой-2001" погасил долги по зарплате

Недвижимость компании "ОмСтрой-2001" была продана на торгах, что позволило погасить задолженность по заработной плате в размере 18 миллионов 76 тысяч рублей. Сегодня Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области завершило перечисление денежных средств на счета взыскателей.
22.07.2011 15:32
Поделиться:

На исполнении в Управлении ФССП России по Омской области находилось 558 исполнительных документов о взыскании долгов по заработной плате с ООО "Компания "ОмСтрой-2001". В счет погашения задолженности судебным приставом был произведен арест имущества должника – четырех объектов незавершенного строительства, которые впоследствии были переданы на реализацию. Речь идет о базе по улице 5-я Кордная. Там расположен четырехэтажный административный корпус, цех по изготовлению окон ПВХ, одноэтажный склад и газовая котельная.

Поскольку для Управления ФССП России по Омской области взыскание долгов по заработной плате является одним из приоритетов, судебный пристав межрайонного отдела судебных приставов Игорь Палачев предпринял ряд мер, направленных на ускорение процесса реализации арестованного имущества. Так, им была оформлена вся необходимая техническая документация на объекты недвижимости, а также произведена их регистрация за счет средств федерального бюджета.

Торги по продаже арестованной недвижимости "ОмСтроя-2001" состоялись 11 июля в Москве. Покупатель заплатил за нее 22 миллиона 498 тысяч рублей. Денежные средства, полученные от продажи объектов, поступили на депозит Управления ФССП России по Омской области 20 июля, во второй половине дня. Как пояснил Олег Куровский, исполняющий обязанности руководителя Управления ФССП России по Омской области, в первую очередь деньги пошли на погашение задолженности по заработной плате.

- На счета работников "ОмСтрой-2001" в целом было перечислено 18 миллионов 76 тысяч рублей, - рассказал Олег Куровский. – На сегодняшний день деньги перечислены всем взыскателям. Задолженность компании по заработной плате полностью погашена. Оставшаяся сумма – более 4 миллионов рублей - пойдет на оплату долгов по текущим платежам, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов России по Омской области.

Просмотров: 3118
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Недострой у омского драмтеатра продают за 45 млн рублей

На 800 «квадратах» имеется фундамент под развлекательный центр и металлоконструкции.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик