Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Папа и беременность

Папа и беременность
Существует мнение, что ощущение материнства приходит к женщине с момента осознания беременности. Мужчину понимание того, что он стал папой, посещает значительно позже - уже после рождения ребёнка.
20.07.2011 04:29
Поделиться:

Лучше постараться ускорить это понимание уже на этапе подготовки к родам. И никто не сможет лучше помочь ему в этом, чем будущая мама.

Общайтесь с отцом вашего будущего ребенка, интересуйтесь его мнением об отношениях отцов и детей, о воспитании, максимально информируйте его по теме новорождённых детей, чтобы после того как малыш появится на свет избежать неприятного удивления от бессонных ночей, животиков и режущихся зубок. Будущий папа должен каждый день быть в курсе, не только вашего самочувствия, но и ребёнка, который УЖЕ есть и которому он УЖЕ нужен. Это поможет ему лучше понять свой новый статус отца. Не стоит забывать про вербальный и физический контакты, во время беременности: объясните мужу, что ребёнок уже сейчас слышит его голос и чувствует прикосновения его руки. Это поможет заранее укрепить связь между ними.

Постарайтесь устроить так, чтобы будущий папа услышал стук сердца своего чада, воочию увидел его на экране во время ультразвукового исследования. В идеале - обеспечить присутствие отца на родах, чтобы ребёнок с первых минут жизни в Большом Мире видел оба самых родных и близких лица, но и не упал в обморок при этом :)

Просмотров: 2363
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик