Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.20 61.70
EUR74.90 75.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наш путь с iGo.

Наш путь с iGo.
iGO – всем известное приложение для спутниковой навигации одной из самых динамично развивающихся компаний на современном рынке подобных систем. В настоящее время на рынке предлагаются версии под Apple, Windows и Android.
20.07.2011 03:34
Поделиться:

Возможности и функции программы достаточно обширны. Это и навигация по более чем семидесяти странам, и перерасчет маршрута при отклонении от него, и расчет по нескольким точкам. К несомненным достоинствам программы можно отнести трехмерное отображение (версия iGo8 и выше) рельефа и ориентиров, понятный интерфейс и голосовые подсказки на многих языках.

В этой статье мы чуть более подробно рассмотрим две последние версии этой программы. Одна из них – это IGo Primo, выпущенная в 2010 году. Она так же удобна в использовании, как и предыдущая версия iGO Amigo, но дополнительно сосредоточила в себе несколько новых полезных возможностей.

Трехмерное отображение местности и достопримечательностей позволяет более точно ориентироваться и контролировать точность соблюдения маршрута. Добавлена возможность навигации по проездам, проходящим по дворам, что поможет избежать пробок и вынужденных остановок на дорогах. Учет ограничений на движение и дополнительные подсказки во время пути делают эту программу очень удобной для использования автомобилистами.

Причем, все эти новые возможности не замедлили работу навигатора, а, за счет усовершенствования алгоритма расчета, ускорили ее. В настоящее время программа выпускается в предустановленном состоянии на навигаторах Navon.

Вторым объектом нашего краткого исследования будет Igo Android, версия под управлением ОС Android.

В свое время эту версию вполне заслуженно посчитали революционной. Софт позволяет работать как в режиме 3D, та и 2D. Реализованы несколько цветовых схем, режимы ночь-день автоматически переключаются. Одной из уникальных функций является масштабирование по времени голосовых подсказок (в зависимости от скорости движения).

Кроме того, дополнительно к большой базе точек, представляющих интерес в дороге, можно добавлять свои. Программа полностью русифицирована и позволяет использовать ее в любой точке мира.

В заключение можно заметить, что если вам нужен по настоящему качественный продукт, позволяющий осуществлять надежную и удобную навигацию, то представленные на ваш выбор два продукта именно для вас.

Просмотров: 1788
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик