Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +10
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.39
EUR73.05 73.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ставим GPS Навител на Symbian и Android

Ставим GPS Навител на Symbian и Android
GPS карты Навител - еще один способ расширить возможности своего смартфона.
20.07.2011 03:01
Поделиться:

Сейчас на рынке появилось много мобильных устройств, которые поддерживают возможность GPS навигации. Пока самыми распространенными смартфонами являются телефоны на базе Symbian и Android. Поэтому про установку карт Навител на телефоны с вышеуказанными ОС и пойдет речь в данном тексте.

Навител для Symbian. Здесь все довольно просто, мы скачиваем программу с любого доступного сайта. Ну а дальше главное чтобы не было никаких проблем с подписью программы. Если смартфон хоть как-то ругается на сертификат, то, скорее всего, это не официальная версия программы и в данном случае ее нужно либо подписать, либо взломать свой смартфон (процедура довольно сложная и легче будет найти уже подписанную программу, или получить личный сертификат для подписки). В случае если вы как-то умудрились скачать взломаную версию, полностью следуйте инструкции, которая была указана на страничке скачивания, если таковой нет, то надейтесь на интуицию.
Если же вы скачали программу на оф. сайте, но не имеете ключа, то на том же сайте можно с легкостью найти форму, где можно приобрести ключ и дополнительно закачать карты. На самом сайте нет возможности приобрести карты, но разработчики посылаются на интернет-магазины в которых с легкостью можно приобрести их ПО.

Навител для Android. В интернете будет тяжеловато найти крякнутую версию данного ПО, а если таковая будет в наличии, то пользоваться ей будет крайне неудобно, или понадобится тонкая настройка. Если вы скачали актуальную версию программы, то проблем с ее установкой скорее всего не будет и весь процесс ничем не будет отличаться от установки любого приложения на ваш телефон. Процесс покупки лицензионного ключа и карт полностью совпадает с Симбиановским.

Напоследок могу сказать, что пользоваться картами Навител довольно удобно и они далеко оставляют позади бесплатные нокиевские, или же гугловские варианты навигации. Огромный плюс в том, что для навигации не требуется постоянное подключение к интернету. Только вот иногда в автомобиле может ухудшаться прием сигнала со спутника, но тут уже все будет зависеть от телефона и качества его GPS-приемника.

Просмотров: 3007
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик