Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
День −11
Вечер −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омские менеджеры попадут в реалити-шоу

В понедельник, 18 июля, в Омске начался отбор претендентов на участие в реалити-проекте "Extremanager-2011". Участниками проекта станут омские менеджеры – рядовые офисные работники, которых организаторы игры поместят в нетипичные ситуации. Все происходящее будет сниматься на видео и выкладываться на всеобщее обозрение в интернете. Старт игры намечен на 23 июля, финал планируется провести 20 августа.
19.07.2011 16:44
Поделиться:

Организатором новой для Омска интерактивной игры выступило агентство креативного маркетинга "Поэт и Мастер". Реалити-проект будет проходить в несколько этапов – ориентировочно их будет 7, однако организаторы оставляют за собой право менять количество туров в зависимости от ситуации. По окончанию каждого этапа, как минимум, один участник будет выбывать. Критерий отсеивания участников простой: выполнил задание – прошел в следующий тур, не выполнил – выбыл. Однако, по словам директора агентства "Поэт и Мастер" Кирилла Колясина, могут быть и спорные задания, когда того, кто пройдет в следующий этап, будут выбирать зрительским голосованием. В финал выйдут только два участника. Планируется, что финальное задание будет проходить в интерактивной форме – болельщики смогут наблюдать онлайн за тем, как выполняют задание финалисты игры.

Все происходящее в реалити-проекте будут снимать на видео и выкладывать в интернет.

Подать заявку на участие в проекте может любой менеджер, однако к участию будут принято всего 8 человек. Основные критерии отбора – это стрессоустойчивость, готовность к экстремальным ситуациям и ночному участию в игре, а также неопытность – участники не должны профессионально заниматься каким-либо экстремальным видом спорта или быть участником подобных проектов – типа популярного в Омске энкаунтера или "Дозора".

"Что касается предпочтений по возрастному или гендерному признаку, то мы стараемся делать задания, которые могут пройти все – и мужчины, и женщины. Хотелось бы, конечно, чтобы среди участников было 4 мужчины и 4 девушки, потому что зрителям будет интересно наблюдать на реакцию мужчин и женщин в разных ситуациях, однако это не будет решающим критерием отбора участников, - рассказывает Кирилл Колясин – Пока большую активность проявляют девушки".

Старт интерактивного реалити-проекта намечен на ближайшую субботу, 23 июля. Финал планируется провести 20 августа.

Просмотров: 3110
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков призвал больше награждать простых тружеников Омской области

По его словам, регион не занимает лидирующие позиции в Сибири по количеству награждаемых.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик