Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Утро −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омичи внесут свой вклад в "25x25"

В пятницу, 15 июля в омской Общественной приемной лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина состоялась встреча вице-президента Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Николая Остаркова с представителями предпринимательского сообщества Омской области.
18.07.2011 11:34
Поделиться:

На встрече предпринимателей обсуждалась экономическая программа Общероссийского народного фронта "Новая индустриализация (концепция 25x25)".

"Экономическая модель, обеспечившая стабильность последнего десятилетия, сегодня становится тормозом для развития, порождает застой, монополизацию и огосударствление экономики. Лозунгом сегодняшнего дня не может быть план: "Так держать!", лозунг сегодняшнего дня "Развитие",- заявил на встрече вице-президент Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", член Федерального штаба Общероссийского народного фронта Николай Остарков.

Программа "25x25", пришедшая на смену "Стратегии-2020", предполагает создание к 2025 году в России 25 млн. рабочих мест, связанных с высокотехнологичным производством.

"Потенциал Омской области – более 200 тысяч новых рабочих мест",- подчеркнул член Координационного Совета Общероссийского народного фронта по Омской области, руководитель исполкома Омского регионального отделения "Деловой России" Владимир Репин.

"Решение этой задачи возможно только за счет эвакуации государства из экономических процессов",- заявил на встрече руководитель общественной приёмной Путина Анатолий Адабир.

Стоит отметить, что лидер "Деловой России" Борис Титов в интервью "Бизнес-газете" также высказал сомнения в готовности чиновников среднего уровня к переменам и реформам. Причина этого, по его словам, заключается в "фискальном менталитете" чиновников, их непонимании рыночных процессов.

Просмотров: 2572
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик