Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Новости Сибири

На Алтае власти не слышат обманутых дольщиков и им приходится ехать на встречу с полпредом президента, в Иркутской области на каждый детский летний лагерь будет потрачено почти в семь раз меньше денег, чем в Омской, а глава Республики Бурятия призвал для создания туристического бизнеса южно-корейских партнёров.
18.07.2011 08:30
Поделиться:

Алтайский край. Председатель правления НРОО "Ассоциация обманутых дольщиков и инвесторов" Александр Бакаев сообщил Сибинфо, что представители общественной организации планируют провести встречу с полпредом президента Виктором Толоконским. Желание обратиться "наверх" связано с тем, что, по словам Бакаева, алтайские власти игнорируют проблему обманутых дольщиков. Руководством края ранее был подписал план, согласно которому 15 июля 2011 года "дольщицкий" вопрос должен был быть снят, однако, как говорят сами пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, властями так и не было предпринято никаких реальных действий, чтобы помочь им.

Напомним, как ранее писал ОмскПресс,  в Омской области проблема обманутых дольщиков также стоит достаточно остро. В апреле этого года в нашем регионе было более тысячи граждан, так и не получивших жилья, за которое они заплатили свои деньги. Два года назад Омскую область признали одним из трёх регионов, которые пострадали от действий недобросовестных застройщиков больше всего.

Иркутская область. Губернатор области Дмитрий Мезенцев рекомендовал своим подчинённым чаще наведываться с инспекциями в детские оздоровительные лагеря для контроля качества отдыха приангарских школьников. Всего в регионе открыто 900 стационарных и палаточных лагерей, на работу которых направлено из бюджетов всех уровней 728 млн. рублей.

В Омской области эти летом, по данным ОмскПресс, работает 93 детских лагеря, всего на летний отдых юных омичей направлено более 500 млн. рублей.

Республика Бурятия. Президент республики Вячеслав Наговицын предложил корейским бизнесменам построить в Улан-Удэ крупный жилой комплекс и несколько туристических объектов на Байкале. По его мнению, это будет споспобствовать привлечению в Бурятию туристов и инвесторов из Южной Кореи. В особой экономической зоне "Байкальская гавань" уже работают 9 корейских резидентов, которые занимаются созданием инфраструктуры для туристического бизнеса, сообщает Сибинфо.

Просмотров: 1855
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик