Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Вечер +16
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.20 56.40
EUR61.35 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему принтеры печати этикеток нужны в сфере оптовой торговли.

Почему принтеры печати этикеток нужны в сфере оптовой торговли.
Почему принтеры печати этикеток нужны в сфере оптовой торговли.
17.07.2011 19:22
Поделиться:

Принтеры печати этикеток являются очень полезным инструментом для предпринимателей, владеющих своим магазином или точкой розничной торговли. При разработке своей этикетки в стороннем агентстве, сумма, которую придется затратить на эти цели, может сильно превысить ожидания. Потому, намного проще будет разработать этикетку своими силами и вложить средства в покупку принтера этикеток, который сильно облегчит работу предпринимателей.

Работа принтеров печати этикеток устроена немного иначе, чем работа обычных офисных принтеров, т.к. им нужны специальные расходные материалы (например, самоклеящиеся термоэтикетки) и они снабжены специальными механизмами подачи расходных материалов, которые позволяют загружать в них большие бобины этикеток. Принтеры штрихкода (как их еще называют) используют для печати этикеток 2 различные технологии. Одна из этих технологий называется "прямая термопечать", которая также используется в факсимильных аппаратах. Эта технология печати заключается в том, что для печати этикеток используется термочувствительная бумага. Большим недостатком такой термобумаги является сама ее суть - чувствительность к теплу. Если оставить термоэтикетку под прямыми солнечными лучами, она почернеет от их воздействия. Потому, такие этикетки используются лишь для краткосрочных операций, таких как погрузка и отгрузка товаров и т.д.

Среди множества типов принтеров этикеток различаются 3 основных вида: офисные, коммерческие и промышленные принтеры. Офисные принтеры используют бобины этикеток диаметром до 4'', они относительно дешевы и используются для печати небольших объемов этикеток. Коммерческие принтеры используются для средних объемов печати и вмещают в себя бобины диаметром до 8 дюймов. Такие принтеры чаще всего используются для печати этикеток на большие товары. Промышленные принтеры - самые дорогие из трех категорий и причиной тому служат несколько факторов: - возможность использования больших бобин с темоэтикетками - большая выносливость при работе в неблагоприятных условиях работы; - широкие возможности программирования и т.д.

Свой собственный принтер этикеток в магазине означает постоянная готовность к печати необходимых этикеток. При смене логотипа или дизайна этикеток, зачастую требуется много времени для того, чтобы найти подходящее место для их печати. Однако печать разработанных своими силами этикеток в сторонней типографии прибавит к расходам стоимость печати необходимого тиража, тогда как собственный принтер этикеток к расходам прибавит лишь стоимость расходных материалов и технической поддержки, которая требуется совсем не часто. Очевидно, что частота необходимого технического обслуживания зависит от марки принтера и производителя, но в любом случае, у вас будет гарантия качества производителя.

Резюмируя, можно сказать, что эти небольшие коробочки хороши для того, чтобы держать под контролем все маркетинговые нужды предприятия, будь оно большим или маленьким. Они также сэкономят бюджетные средства ,т.к. необходимость обращаться к сторонним агентствам за тиражированием этикеток отпадет сама собой.

Принимает заказы на печать ярлыков и этикеток (термотрансферных и термоэтикеток), также со штрих кодом. Делаем весовые этикетки с препринтом. Тираж и размеры — любые. Стоимость заказа рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема партии, дизайна, размера и материала этикетки (бумага, синтетика, текстильная лента и т.д.), от необходимости использования риббона термотрансферной ленты.
Мы осуществляем поставку сканеры штрих кода и доставку риббонов и другого оборудования во все города России, такие как Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Уфа, Челябинск.

Просмотров: 1230
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

16 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

463 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик