Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем отличие термоэтикетки от термотрансферной этикетки?

В чем отличие термоэтикетки от термотрансферной этикетки?
Этикетка – это визитная карточка товара. На этикетке содержится вся информация о товаре, это первое, что видит потребитель, приходя в магазин. Поэтому очень важно, что именно указано на этикетке и какого она качества.
17.07.2011 19:20
Поделиться:

 Виды этикеток представлены в широком ассортименте. Наша организация производит все возможные виды этикеток под заказ. Давайте подробней остановимся на термоэтикетке и термотрансферной ленте, и конечно же на принтерах этикеток для создания изображения на этих этикетках.

Термоэтикетки. Такие этикетки широко применяются для маркировки продукции с небольшим сроком эксплуатации, например, в пищевой промышленности. Технология производства термоэтикеток схожа с технологией термопечати, которая применяется в факсах, принтерах. Производство термоэтикеток происходит следующим образом: определенные точки на этикетке нагреваются с помощью термопечатающей головки, в результате чего на этом месте появляется текст или рисунок. Такая технология весьма проста, поэтому и цена на такие этикетки невысокая. Где купить термоэтикетки в Омске? Но следует иметь в виду, что такие этикетки недолговечны. Они быстро портятся под дождем и выцветают на солнце. Максимальный срок службы термоэтикеток – один год.

Термоэтикетки наносятся с помощью специального клея. Преимущество этого вида этикетки состоит в том, что ее можно наносить любую поверхность. Для изготовления термоэтикетки применяются такие материалы, как ECO и TOP. Этикетка, сделанная из первого материала, быстро подвергается воздействию окружающей среды, поэтому такую этикетку наносят непосредственно перед продажей. Термоэтикетки, выполненные из материала TOP, используются на товарах, которым предстоит длительная транспортировка (например, замороженная рыба). Теперь перейдем еще к одному распространенному виду этикетки - термотрансферная лента (риббон).

Термотрансферные этикетки в отличие от термоэтикетки, нуждаются в расходном материале – термотрансферная лента (риббон). Риббоны представляют из себя пленку, одна сторона которой обработана специальным красителем. Краситель на риббонах находится в твердом состоянии. Но при нагреве он начинает плавиться и тогда вся информация переносится на материал этикетки. Существует два способа нанесения красителя: IN (красящий слой находится с внутренней стороны ленты) и OUT (красящий слой расположен с внешней стороны ленты). Основное преимущество термотрансферной этикетки перед термоэтикеткой, это то, что на такие этикетки можно наносить информацию, применяя широкую цветовую гамму. Популярные принетры zebra gk420, zebra gx420, zebra gx430, zebra 420, zebra 2824, argox 214, godex ez 1300, zebra zm400, zebra zm 600, datamax 4205, datamax 4206.


Источник: Print-Code.ru

Просмотров: 1699
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик