Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметика и солнце.

Косметика и солнце.
Если Вы хотите вернуться с курорта молодой и красивой, то позвольте своей коже забыть о косметических средствах во время отдыха
17.07.2011 05:03
Поделиться:

Забудьте о пудре, румянах, тональном креме и спиртовых лосьонах.

Не следует «жариться на пляже» часами, обгорая под лучами палящего солнца. Гуляйте, плавайте, ходите босиком по гальке и теплому песку. Первая солнечная ванна не должна продолжаться более, чем 25 минут. Кожа быстро теряет влагу, становится вялой и дряблой, если Вы долго и неподвижно остаетесь на солнце. Играйте в подвижные игры, во время которых можно неплохо загореть и потренировать свои мышцы. После пребывания на пляже наносите на кожу увлажняющий крем, в выборе поможет разобраться китайская косметика ИЗКИС. Загорайте без грима! Губы смазывайте жиром, чтобы они не трескались. Перед походом на пляж не стоит умываться с мылом и наносить крем на лицо! Глаза на пляже хорошо закрывать зелеными листиками, они уберегут Вас от морщинок. Косметика и солнце несовместимы! Помните об этом, и молодость не покинет Вас!

Просмотров: 1353
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик