Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Открывая бизнес

Как открыть свое дело? Основы.
17.07.2011 04:31
Поделиться:

После долгого вынашивания идеи по открытию своего бизнеса, вы, наконец, четко для себя сформулировали, в чем будет заключаться предпринимательская деятельность. Значит, настала пора приступить воплощению всех идей в жизнь.
Составление бизнес-плана поможет рассчитать все расходы, распределить все действия по этапам. Так же можно купить готовые ооо это законно, предприятие проще продать чем официально обанкротить.
Для того чтобы документально оформить свой бизнес, придется собрать папку документов и их ксерокопий, и предоставить в налоговый орган вместе с заявлением о просьбе зарегистрировать.
Если для вашего бизнеса необходимо помещение, придется заняться оформлением арены, заручиться разрешениями от служб пожарной охраны, санэпидемстанции и экологии.
После этого можно привести в порядок помещение, закупить необходимое оборудование, возможно, товар.
Чтобы заявить о себе всему миру или хотя бы близлежащем району, стоит провести торжественное мероприятие в честь открытия и максимально прорекламировать свое предприятия всеми доступными способами.

Просмотров: 2370
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик