Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Домашняя работа

Домашняя работа
В странах СНГ всё большую популярность приобретает удалённая домашняя работа или работа на дому.
15.07.2011 05:10
Поделиться:

Сегодня в России около двухсот тысяч человек занимаются работой в Интернете, что составляет примерно 0,3% от общего рынка труда. Для этих людей интернет стал основным источником доходов и подработки. В то время как в Америке, сфера удалённой работы – это главный вид деятельности около четверти от всего работоспособного населения США.

Для молодых, только начинающих свою карьеру специалистов - это первые заработанные своим трудом или умом деньги и, несомненно, неоценимый никакими финансами опыт. А для уже состоявшихся в своём деле мастеров, попробовавших себя, возможно, не в одном проекте, работа дома или заработок в интернете - это подработка или основной вид деятельности.

К примеру, для молодых мам, вынужденных сидеть со своим малышом дома, не имеющих возможностей для занятости на полный рабочий день, домашняя работа по интернету – это настоящее спасение, как и для людей с ограниченными возможностями. Для студентов, которые днём обязаны посещать лекции, и имеют возможность работать только в определённое время суток, работа в интернете так же может принести дополнительный доход и определённые знания, что тоже является немаловажным моментом.

Удаленная работа привлекает людей разного возраста по многим причинам. Основное преимущество домашней работы в том, что человек всегда свободен и может самостоятельно выбирать для себя приемлемый график работы. А начиная работать без особых вложений, тут же видит результат. Ещё одним немаловажным фактором домашней работы является и то, что существует возможность выбора подработки в интернете по душе. Статьи о заработке в интернете рассказывают обо всех нюансах. Людям, в жизни часто приходится заниматься нелюбимым делом, особенно в глубинке. Интернет же готов выполнить функцию приближения любимой работы к соискателю. Надо только попробовать и всё обязательно получится.

 

 

 

Просмотров: 1973
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик