Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
День −14
Вечер −15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омский "СливДжем" позвали на российскую рок-сцену

Омская группа "СливДжем" получила приглашение принять участие в одном из самых интересных музыкальных событий в России – в альтернативном рок-фестивале "Крок-рок". В жюри этого мероприятия входят такие известные авторитетные музыканты, как Илья Лагутенко, Евгений Маргулис и Диана Арбенина. Для 20 попавших на этот фестиваль молодых групп России это событие - шанс заявить о себе всему миру.
14.07.2011 17:15
Поделиться:

Фестиваль "Крок-рок" призван помочь талантливым молодым исполнителям и открыть новые имена в рок-музыке. Строгий отбор команд на предварительном этапе происходил в течение пяти месяцев. В московскую редакцию радиостанции "Серебряный дождь" присылали свои записи музыканты со всего мира, в результате из 2800 групп были отобраны всего 20, среди которых оказался и "СливДжем".

Выбранные команды выступят в 1/4 финала 23 июля на сцене московского клуба MUSICTOWN. Во второй этап пройдут десять групп, а в третий – лишь пять. При этом на каждом этапе фестиваля одна из отсеянных жюри команд получает приз зрительских симпатий и право на дальнейшее участие в конкурсе. Награда победителю "Крок-рока", который состоится 21 октября – 1 миллион рублей.

Молодая, но талантливая группа "СливДжем" сочетает в своем творчестве множество различных направлений, но необычная музыка и проникновенные стихи не оставляют равнодушным никого. Владимир Матецкий (ведущий "Серебряного дождя", продюсер и композитор) и Михаил Козырев (актер, продюсер, музыкальный критик) в прямом эфире "Серебряного дождя" назвали омский коллектив "глотком свежего воздуха".

Фестиваль "Крок-рок" призван помочь талантливым  молодым исполнителям и открыть новые имена в рок-музыке. Строгий отбор команд на предварительном этапе происходил в течение пяти месяцев. В московскую редакцию радиостанции "Серебряный дождь" присылали свои записи музыканты со всего мира, в результате из 2800 групп были отобраны всего 20, среди которых оказался и "СливДжем".
Выбранные команды выступят в 1/4 финала 23 июля на сцене московского клуба MUSICTOWN. Во второй этап пройдут десять групп, а в третий – лишь пять. При этом на каждом этапе фестиваля одна из отсеянных жюри команд получает приз зрительских симпатий и право на дальнейшее участие в конкурсе. Награда победителю "Крок-рока", который состоится 21 октября – 1 миллион рублей.
Молодая, но талантливая группа "СливДжем" сочетает в своем творчестве множество различных направлений, но необычная музыка и проникновенные стихи не оставляют равнодушным никого. Владимир Матецкий (ведущий "Серебряного дождя", продюсер и композитор) и Михаил Козырев (актер, продюсер, музыкальный критик) в прямом эфире "Серебряного дождя" назвали омский коллектив "глотком свежего воздуха".Фестиваль "Крок-рок" призван помочь талантливым  молодым исполнителям и открыть новые имена в рок-музыке. Строгий отбор команд на предварительном этапе происходил в течение пяти месяцев. В московскую редакцию радиостанции "Серебряный дождь" присылали свои записи музыканты со всего мира, в результате из 2800 групп были отобраны всего 20, среди которых оказался и "СливДжем".Выбранные команды выступят в 1/4 финала 23 июля на сцене московского клуба MUSICTOWN. Во второй этап пройдут десять групп, а в третий – лишь пять. При этом на каждом этапе фестиваля одна из отсеянных жюри команд получает приз зрительских симпатий и право на дальнейшее участие в конкурсе. Награда победителю "Крок-рока", который состоится 21 октября – 1 миллион рублей.Молодая, но талантливая группа "СливДжем" сочетает в своем творчестве множество различных направлений, но необычная музыка и проникновенные стихи не оставляют равнодушным никого. Владимир Матецкий (ведущий "Серебряного дождя", продюсер и композитор) и Михаил Козырев (актер, продюсер, музыкальный критик) в прямом эфире "Серебряного дождя" назвали омский коллектив "глотком свежего воздуха".
Комментариев: 1
Просмотров: 2436
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Прием заявок на конкурс скрипачей Янкелевича продлили

Международный конкурс пройдет в Омске с 24 апреля по 1 мая 2018 года.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик