Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.45
EUR69.40 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

"Титан" не согласен с банкротством

Московское ООО "ЮниКредит Лизинг" подало в Арбитражный суд Омской области исковое заявление о признании банкротами ЗАО "Группа компаний "Титан" и ООО "Аграрно-промышленная группа "Титан". В руководстве омских предприятий заявили о том, что считают позицию заявителя нелогичной и незаконной.
14.07.2011 11:09
Поделиться:

ООО "Аграрно-промышленная компания "Титан" задолжало ООО "ЮниКредит Лизинг" лизинговые платежи за период с 19 июня 2009 года по 30 ноября 2010 года в сумме в 1,2 млн долларов США, напоминают о сути иска "Коммерческие вести".

"В последнее время взыскание задолженности с должников посредством обращения в суд с иском о банкротстве приобрело у кредиторов большую популярность, нежели обращения в службу судебных приставов, - прокомментировали ОмскПресс ситуацию в пресс-службе ГК "Титан". - В действительности признаков банкротства у "Титана" нет. Более того, между должником и кредитором ведутся переговоры по мирному урегулированию споров, о чем свидетельствует заключение мирового соглашения по одному из дел".

Стало известно, что в основу заявления о признании должников банкротами на дату обращения в суд – 04 июля 2011 г.- положено решение суда первой инстанции, обжалуемое должниками в апелляционном порядке. Рассмотрение апелляционной жалобы должно было состояться только 06 июля. Таким образом, у "ЮКЛ" на дату обращения с заявлениями в суд отсутствовали правовые основания для этого.

В пресс-службе омской компании пояснили, что намерены оспаривать судебные акты в кассационном порядке, параллельно продолжая работу по мирному урегулированию спора с "ЮКЛ".

Эксперты сомневаются в том, что в правительстве региона пустят дело на самотёк и дадут обанкротить одно из наиболее развитых предприятий области.

Просмотров: 3135
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске на ликеро-водочном заводе идут обыски

Гендиректора «Оши» подозревают в неуплате 140 миллионов рублей налогов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2016 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4824 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик