Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Текстильный подарок.

Текстильный подарок.
Презент из текстиля, пожалуй, один из самых удачных вариантов подарка для женщины. Такой дар можно вручить на любой праздник и даже без повода. Интересной скатерти, постельному белью или полотенцу в любом случае найдётся применение.
07.07.2011 06:29
Поделиться:

Текстильный подарок может быть и баснословно дорогим (например, брендовое постельное бельё), так и копеечным (маленькая салфетка или полотенце).

Очень оригинально и необычно будет, если купить обычный однотонный текстиль и украсить его самостоятельно вышивкой или наклейкой рисунка.

Так на скатерти можно разместить имена домочадцев, детские фотографии, придумать какой-либо герб семьи. Для взрослого человека на скатерть можно добавить репродукцию картины известного художника, а для молодого мужчины – модную картинку в стиле поп-арта. Подобные услуги печати на ткани предлагаются сейчас во всех фотоателье. А оригинальные предприниматели даже наладили конвеерное производство постельного белья Иваново, с уникальными не шаблонными вышивками.

Ещё один вариант подарка из текстиля – это домашний халат. При выборе учитывайте, что лучшим материалом для домашней одежды является хлопок. На бирке должно быть указано название фабрики-производителя, состав волокон и правила ухода. Для семьи, к примеру, на годовщину свадьбы или новоселья, можно приготовить подарочный набор – два халата (мужской и женский), большое банное полотенце и комплект постельного белья.

Просмотров: 2761
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик