Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Текстильный подарок.

Текстильный подарок.
Презент из текстиля, пожалуй, один из самых удачных вариантов подарка для женщины. Такой дар можно вручить на любой праздник и даже без повода. Интересной скатерти, постельному белью или полотенцу в любом случае найдётся применение.
07.07.2011 06:29
Поделиться:

Текстильный подарок может быть и баснословно дорогим (например, брендовое постельное бельё), так и копеечным (маленькая салфетка или полотенце).

Очень оригинально и необычно будет, если купить обычный однотонный текстиль и украсить его самостоятельно вышивкой или наклейкой рисунка.

Так на скатерти можно разместить имена домочадцев, детские фотографии, придумать какой-либо герб семьи. Для взрослого человека на скатерть можно добавить репродукцию картины известного художника, а для молодого мужчины – модную картинку в стиле поп-арта. Подобные услуги печати на ткани предлагаются сейчас во всех фотоателье. А оригинальные предприниматели даже наладили конвеерное производство постельного белья Иваново, с уникальными не шаблонными вышивками.

Ещё один вариант подарка из текстиля – это домашний халат. При выборе учитывайте, что лучшим материалом для домашней одежды является хлопок. На бирке должно быть указано название фабрики-производителя, состав волокон и правила ухода. Для семьи, к примеру, на годовщину свадьбы или новоселья, можно приготовить подарочный набор – два халата (мужской и женский), большое банное полотенце и комплект постельного белья.

Просмотров: 2716
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик