Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое трубчатые снегозадержатели?

Что такое трубчатые снегозадержатели?
Трубчатые снегозадержатели можно считать наиболее эффективными для большинства видов кровельных материалов.
07.07.2011 06:03
Поделиться:

Они состоят из 2-4-ех основных опор и 2-ух оцинкованных труб. Трубы и опоры покрываются краской тем же цветом, что и кровельный материал.

Такой снегозадержатель, кроме того, что препятствует разрушительному сходу снега с крыши, так же режет снежную массу, позволяя спадать с крыши малым объемам снега, которые не способны причинить вред домовладельцу или его имуществу, водостокам, а в частности самой кровле. В набор вместе трубчатым снегозадержателем входят трехметровые трубы купить такой комплект достаточно выгодно. Их, если возникнет необходимость, можно присоединить к трубам соседнего снегозадержателя. Опоры устанавливаются на расстоянии приблизительно 1,2 метра друг от друга. Дополнительно можно установить еще комплект опор, если вы хотите усилить конструкцию. Лучше ставить их с меньшим расстоянием друг от друга. С помощью саморезов через специальную подкладку опоры закрепляются к рейке обрешетки. Фирмы предлагают снегозадержатели со стандартными опорами – они подойдут для различных видов кровельных материалов, таких как композитная черепица, гибкая черепица, ну и конечно же металлочерепица и т.д., так и специализированными – каждому виду кровли будет отдельный снегозадержатель.

Просмотров: 2684
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик