Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мифы о сантехнике.

Мифы о сантехнике.
В жизни каждого человека присутствует сантехника. Так что же такое сантехника (санитарная техника)?
07.07.2011 05:59
Поделиться:

Определений этого термина множество, в том числе и зарубежные определения, но наиболее верным считается такое, что сантехника — это совокупность технических средств, обеспечивающих необходимое санитарное благоустройство в городах. К санитарной технике относятся ванны, душевые кабины, смесители, раковины, унитазы и прочее с большим выбором форм и цветов. Всевозможные магазины сантехники с удовольствием предоставят Вам большой выбор данного вида продукции, но давайте капнём не много истории. Мало кто знает как появилась первая в мире сантехника.

Существует некий миф, который рассказывает как появилась первая ванна. Произошло это ещё во времена пещерного человека, но в силу своих умственных способностей он не понял, что открыл первую санитарную технику в мире. В открытии ему помогла природа. Пещерный человек шёл с охоты сильно уставшим. Его тело перестало его слушаться и он кубарем покатился в небольшую воронку, которая находилась возле моря. Пока он спал произошёл прилив и вода потихоньку наполняла воронку. Человек проснулся от того, что по его волосам бежала прохлада, а большая часть тела была погружена в воду. Но прилив окончился, а вода постепенно впиталась в землю. Наступили жаркие дни. Пещерный человек пришёл на то самое место, устроился в воронке и начал ждать прилива. Но прилива не было и через день, и через два. Тогда пещерный человек решил вырыть возле своей пещеры яму и наполнил её водой. Ощущения были сходны с теми, что он испытал возле моря. И с того дня человек начал наполнять яму водой когда ему хочется, а не «ждать с моря погоды». Вот такой вот существует миф о первой сантехнике в мире.

Просмотров: 1542
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик