Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мифы о сантехнике.

Мифы о сантехнике.
В жизни каждого человека присутствует сантехника. Так что же такое сантехника (санитарная техника)?
07.07.2011 05:59
Поделиться:

Определений этого термина множество, в том числе и зарубежные определения, но наиболее верным считается такое, что сантехника — это совокупность технических средств, обеспечивающих необходимое санитарное благоустройство в городах. К санитарной технике относятся ванны, душевые кабины, смесители, раковины, унитазы и прочее с большим выбором форм и цветов. Всевозможные магазины сантехники с удовольствием предоставят Вам большой выбор данного вида продукции, но давайте капнём не много истории. Мало кто знает как появилась первая в мире сантехника.

Существует некий миф, который рассказывает как появилась первая ванна. Произошло это ещё во времена пещерного человека, но в силу своих умственных способностей он не понял, что открыл первую санитарную технику в мире. В открытии ему помогла природа. Пещерный человек шёл с охоты сильно уставшим. Его тело перестало его слушаться и он кубарем покатился в небольшую воронку, которая находилась возле моря. Пока он спал произошёл прилив и вода потихоньку наполняла воронку. Человек проснулся от того, что по его волосам бежала прохлада, а большая часть тела была погружена в воду. Но прилив окончился, а вода постепенно впиталась в землю. Наступили жаркие дни. Пещерный человек пришёл на то самое место, устроился в воронке и начал ждать прилива. Но прилива не было и через день, и через два. Тогда пещерный человек решил вырыть возле своей пещеры яму и наполнил её водой. Ощущения были сходны с теми, что он испытал возле моря. И с того дня человек начал наполнять яму водой когда ему хочется, а не «ждать с моря погоды». Вот такой вот существует миф о первой сантехнике в мире.

Просмотров: 1587
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик