Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.74
EUR69.40 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать радиоуправляемую игрушку?

Как правильно выбрать радиоуправляемую игрушку?
Чтобы правильно выбрать игрушку современным детям, необходимо хорошо знать их увлечения, хобби, пожелания, а также множество других факторов, в том числе знаний, навыков, умений, способности обучаться и т.п. Ведь современные игрушки – это не просто развивающие игрушки, это безумно сложные механизмы, над созданием которых работают целые технологические кластеры промышленности.
06.07.2011 17:43
Поделиться:

Наиболее соответствующей разновидностью таких высокотехнологических игрушек являются радиоуправляемые модели. Сегодня существует множество типов таких моделей, содержащих в себе собственные микрокомпьютеры, кучу электроники, а также способных выполнять все те же действия, что и их оригиналы, то есть, по сути, такие радиоуправляемые модели являются роботами в какой-то степени.

Купить радиоуправляемые модели можно в любом магазине, в том числе и посетив интернет магазин игрушек Шопнтойз, ассортимент радиоуправляемых моделей в котором представлен очень широко. В нем вы найдете и уменьшенные копии боевых танков или самолетов (например, R/C Cessna 182 EPO), выполненных в точности с соответствии с реально существующими машинами, модели разных кораблей, судов, катеров или амфибий, также рассекающих моря и океаны в реальном мире. Другими словами, для своего ребенка можно приобрести подарок, который уже в 7 или 10 лет поможет малышу показать всю сложность мира технологий, созданного человеком, а также поможет к нему приобщиться.

В дальнейшем увлечение моделями перерастает в нечто большее, что превращается в способ жизни человека, в способ ощущения мира, в философию жизни, если можно так выразиться – в моделизм. Само это занятие ориентировано на то, чтобы человек всю свою жизнь развивался, совершенствовался, учился, изобретал и находил что-то новое и что-то полезное там, где миллионы людей разглядеть ничего не сумели.

Моделизмом занимаются многие взрослые люди, и даже пенсионеры, пронесшие в своем сердце сквозь все жизненные бури и невзгоды любовь к моделированию, которая началась с первого самолетика, сделанного из листа обыкновенной бумаги. Стоит купить радиоуправляемые модели вертолетов для своего ребенка и проверить, необходимо ли ему это, важно ли, способно ли заинтересовать – и может быть, через 20-30 лет именно ваше чадо создаст революционную модель самолетов, обладающую ранее немыслимы характеристиками и возможностями.

Интернет магазин игрушек Шопнтойз – это место, где могут воплотиться самые смелые мечты и фантазии ребенка о технике, научном прогрессе, а также развиться желание дальнейшего роста над собой, обучения и стремления к своей мечте.

И так как разными бывают люди, настолько же различны и не похожи между собой люди, занимающиеся моделизмом, поэтому каждый из нас может подыскать модель для себя, максимально отвечающую пожеланиям, характеру и предпочтениям уже сформированной личности.

Просмотров: 1956
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик