Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Утро −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омичи вышли на связь с немцами

Омский научно-исследовательский институт приборостроения (ОНИИП) подписал меморандум о партнерстве и сотрудничестве в области производства оборудования и систем мобильной радиосвязи стандарта Tetra с дочерней компанией немецкой фирмы "Rohde & Schwarz". Заинтересованность в сотрудничестве с омскими предприятиями также выразил руководитель Российско-французского центра инноваций и трансфера технологий Раймон Бессон.
05.07.2011 15:51
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба облправительства, о готовности стать стратегическими партнерами омских предприятий радиоэлектронной промышленности представители ряда немецких и французских компаний заявили сегодня, 5 июля, на Международной научно-практической конференции "Радиотехника, электроника и связь".

Как рассказал руководитель представительства немецкой фирмы "Rohde & Schwarz" в Москве Олаф Дауер, компания намерена сотрудничать с омскими предприятиями для разработки и производства систем контрольно-измерительных приборов и автоматики, оборудования для телерадиовещания, радиосвязи и проведения радиомониторинга. В частности, уже подписан меморандум о партнерстве и сотрудничестве по локализации производства оборудования и систем мобильной радиосвязи стандарта Tetra между дочерней компанией "Rohde & Schwarz Professional Mobile Radio GmbH" и ФГУП "Омский научно-исследовательский институт приборостроения".

Кроме того, заинтересованность в сотрудничестве с Омским производственным объединением "Иртыш", заводом имени Козицского, Омским научно-исследовательским институтом приборостроения выразил руководитель Российско-французского центра инноваций и трансфера технологий Раймон Бессон. По его словам, Прииртышье обладает высокопрофессиональными инженерно-техническими кадрами, что является безусловным преимуществом региона для разработки наукоемких отраслей промышленности.

Просмотров: 1689
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, ОНИИП, сотрудничество, "Rohde & Schwarz"

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик