Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Разлад в "Бэби доме"

Разлад в "Бэби доме"
В Омске закрылся первый частный детский сад, работавший по франчайзи. По информации СМИ, причиной закрытия "Бэби дома" стал конфликт между омскими учредителями и новосибирским владельцем марки.
01.07.2011 18:27
Поделиться:

  Как ранее писал БК55, омский предприниматель Надежда Гагарина в мае текущего года планировала открыть в Омске сеть частных детских садиков под брендом новосибирской сети дошкольных учреждений "Бэби дом" (учредитель - ООО "Роттердам"). Первый омский "Бэби дом" открылся на улице Звездова, в Центральном округе. 7 мая в театре кукол "Арлекин" прошла презентация первого омского детского сада, открытого на условиях франчайзи.

  Как сообщает "Курс цен", недавно открывшийся детский сад "Бэби дом" закончил свою работу. С учреждения уже сняли вывеску и просят называть его никак иначе, как "Сад на Звездова", пока новое название не придумано. Причиной сложившейся ситуации, по информации журнала, стал конфликт между омскими предпринимателями, открывшими детский сад и новосибирским владельцем марки. "Возможно, одной из причин разрыва отношений стало то, что омский сад в отличие от новосибирского франчайзера намерен получить лицензию и работать легально именно как дошкольное учреждение, а не детский клуб или центр раннего развития", - пишет "Курс цен".

Комментариев: 1
Просмотров: 5274
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Молодым предпринимателям Омска выдадут до 200 тысяч рублей

Заявки можно направлять с 21 сентября до 12 октября.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2780 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6144 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик