Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Несколько правил для удачного шопинга

Несколько правил для удачного шопинга
Наслаждение, которое испытывает женщина, при покупке новой вещи, сравнивают с ощущениями при занятиях сексом.
01.07.2011 17:01
Поделиться:

Кто-то просто проводит таким образом время, а кто-то спасает себя от депрессии, а кто-то занимается им по необходимости, но с таким же азартом. Это о шопинге. Да, поход в магазин одежды всегда является радостным событием, поэтому практически каждая женщина немного им болеет. Исследования психологов сообщают о том, что все женщины думают о покупках каждый час. И это прекрасно, пока не превращается в маниакальную зависимость и безудержное желание покупать и тратить. Для того, чтобы шопинг приносил в жизнь только радость каждая женщина должна знать некоторые правила удачного шопинга.

Правило первое, финансовое, - не считать деньги. Экономить на шопинге бессмысленно, поскольку, ограничивая себя, вряд ли получится снять напряжение, а об удовольствии от поисков платья подешевле и речи быть не может. Экономить нужно на сладостях и подарках для людей, которые вам безразличны. Если вы отправились в магазин с определённой суммой в кошельке или на карточке, то она не должна покинуть пределы торгового центра. То, что не планируете тратить, оставляете дома.

Правило второе, решительное, - не задумываться. Это значит, что если вещь нравится, то нужно брать. Вариант по типу «классно, но пройдусь, присмотрюсь ещё немного» здесь неуместен. За это время может произойти всё, что угодно – вещь купит кто-то другой, отдел закроется, встретите старого приятеля или мужчину своей мечты по пути. И всё! Угрызения совести из-за не купленной вещи испортят настроение и все впечатления о шопинге.

Правило третье, гуманистическое, - помнить о близких людях. Потратив на себя любимую кучу денег, не стоит забывать и своих близких людях. Достаточно порадовать их какой-то мелочью, чтобы и они, и вы не чувствовали себя обделёнными.

Правило четвёртое, самое главное, - не брать мужчин. Шоппинг – это то, что сильной половине человечества как раз и не под силу. Они склонны быстро уставать, давать ненужные советы и портить настроение. Их, в отличие от подруги, которую лучше взять с собой, мало интересует Mexx одежда 2011 или новинки французской парфюмерии.

Правило пятое, ограничительное, - остановиться во время. Самое сложное правило, которое вступает в силу, когда заканчиваются деньги. Раньше останавливаться не нужно, а только после исчерпания финансов убедить себя идти домой, а не занимать деньги у подруг.

В наше время для экономии времени шопингом можно заниматься, не выходя из дома – в интернет магазинах. Тут не нужно никуда спешить и суетиться. Но, в любом случае, пускай покупки всегда приносят удовольствие и оказываются нужными.

Просмотров: 1509
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик