Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Несколько правил для удачного шопинга

Несколько правил для удачного шопинга
Наслаждение, которое испытывает женщина, при покупке новой вещи, сравнивают с ощущениями при занятиях сексом.
01.07.2011 17:01
Поделиться:

Кто-то просто проводит таким образом время, а кто-то спасает себя от депрессии, а кто-то занимается им по необходимости, но с таким же азартом. Это о шопинге. Да, поход в магазин одежды всегда является радостным событием, поэтому практически каждая женщина немного им болеет. Исследования психологов сообщают о том, что все женщины думают о покупках каждый час. И это прекрасно, пока не превращается в маниакальную зависимость и безудержное желание покупать и тратить. Для того, чтобы шопинг приносил в жизнь только радость каждая женщина должна знать некоторые правила удачного шопинга.

Правило первое, финансовое, - не считать деньги. Экономить на шопинге бессмысленно, поскольку, ограничивая себя, вряд ли получится снять напряжение, а об удовольствии от поисков платья подешевле и речи быть не может. Экономить нужно на сладостях и подарках для людей, которые вам безразличны. Если вы отправились в магазин с определённой суммой в кошельке или на карточке, то она не должна покинуть пределы торгового центра. То, что не планируете тратить, оставляете дома.

Правило второе, решительное, - не задумываться. Это значит, что если вещь нравится, то нужно брать. Вариант по типу «классно, но пройдусь, присмотрюсь ещё немного» здесь неуместен. За это время может произойти всё, что угодно – вещь купит кто-то другой, отдел закроется, встретите старого приятеля или мужчину своей мечты по пути. И всё! Угрызения совести из-за не купленной вещи испортят настроение и все впечатления о шопинге.

Правило третье, гуманистическое, - помнить о близких людях. Потратив на себя любимую кучу денег, не стоит забывать и своих близких людях. Достаточно порадовать их какой-то мелочью, чтобы и они, и вы не чувствовали себя обделёнными.

Правило четвёртое, самое главное, - не брать мужчин. Шоппинг – это то, что сильной половине человечества как раз и не под силу. Они склонны быстро уставать, давать ненужные советы и портить настроение. Их, в отличие от подруги, которую лучше взять с собой, мало интересует Mexx одежда 2011 или новинки французской парфюмерии.

Правило пятое, ограничительное, - остановиться во время. Самое сложное правило, которое вступает в силу, когда заканчиваются деньги. Раньше останавливаться не нужно, а только после исчерпания финансов убедить себя идти домой, а не занимать деньги у подруг.

В наше время для экономии времени шопингом можно заниматься, не выходя из дома – в интернет магазинах. Тут не нужно никуда спешить и суетиться. Но, в любом случае, пускай покупки всегда приносят удовольствие и оказываются нужными.

Просмотров: 1474
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик